Zanussi ZCG554GW [8/17] Духовой шкаф ежедневное использование

Zanussi ZCG554GW [8/17] Духовой шкаф ежедневное использование
Духовой шкаф - ежедневное использование
Ручки управления
Символ Описание
отсутствует подача газа /
положение "Выкл"
максимальная подача
газа
минимальная подача га‐
за
Приготовление в газовом духовом
шкафу
Розжиг газовой горелки духового шкафа:
1. Откройте дверцу духового шкафа.
2. Поднимите маленькую крышку.
3. Поднесите
пламя близко
к горелке ду‐
хового шка‐
фа.
4. Одновремен‐
но нажмите
ручку термо‐
стата духово‐
го шкафа и поверните ее в против ча‐
совой стрелки до максимальной тем‐
пературы.
5. После появления пламени удерживай‐
те ручку в нажатом положении около
15 секунд.
После поджига:
1. Отпустите ручку управления духового
шкафа.
2. Закройте маленькую крышку и дверцу
духового шкафа.
3. Поверните ручку управления до необ‐
ходимой температуры.
Предохранительное устройство духового
шкафа:
Газовый духовой шкаф оснащен термо‐
парой. Она прекращает подачу газа, если
пламя горелки погаснет.
Если горелка газового духового шка‐
фа не загорается или случайно пога‐
сла:
1. Отпустите ручку управления и повер‐
ните ее в положение «Выкл».
2. Откройте дверцу духового шкафа.
3. Через одну минуту попробуйте зажечь
горелку снова.
Духовой шкаф - полезные советы
ВНИМАНИЕ! Всегда закрывайте
дверцу духового шкафа при
приготовлении пищи.
Не ставьте противни, кастрюли и т.п.
на дно духового шкафа во избежание
повреждения эмали духового шкафа.
Будьте осторожны при установке при‐
надлежностей во избежание повре‐
ждения эмали духового шкафа.
Духовой шкаф имеет четыре уровня ус‐
тановки решеток. Положения уровней
решеток отсчитываются от дна духово‐
го шкафа
Вы можете готовить разные блюда од‐
новременно на двух уровнях. Установи
те решетки на уровни 1 и3.
Духовой шкаф оборудован специаль‐
ной системой, которая обеспечивает
циркуляцию воздуха и повторное ис‐
пользование пара. Эта система позво‐
ляет готовить под воздействием пара и
получать хорошо прожаренные, хрустя‐
щие снаружи и мягкие внутри блюда.
Это сокращает время приготовления и
энергопотребление до минимума.
Влага может конденсироваться в при‐
боре или на стеклянной дверце. Это
23

Содержание

Скачать