Zanussi ZCG554GW [9/17] Продолжительность приготовления

Zanussi ZCG554GW [9/17] Продолжительность приготовления
нормально. Отступите назад, если от‐
крываете дверцу духового шкафа во
время приготовления пищи. Для умень‐
шения конденсации включите духовой
шкаф за 10 минут до начала приготов‐
ления пищи.
Вытирайте влагу после каждого исполь
зования прибора.
Советы по приготовлению пищи/
выпеканию
При первом использовании рекомендует‐
ся использовать самую низкую темпера‐
туру.
Выключите духовой шкаф за 5 минут до
завершения приготовления пищи, чтобы
использовать остаточное тепло.
Толщина, материал и цвет кухонной посу‐
ды влияет на результат.
Пироги и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не ме‐
няйте заданную температуру. Разница
выровняется в процессе выпекания.
Для жарки используйте жаростойкую ку‐
хонную посуду (см. инструкции изготови‐
теля).
Большие куски мяса можно жарить непос
редственно в сотейнике или на полке ду‐
хового шкафа над сотейником. (если
имеется)
Постные куски мяса жарьте в сотейнике
под крышкой. Тогда мясо будет более соч‐
ным.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави‐
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе
эксплуатации прибора опытным путем на‐
йдите оптимальные параметры (уровень
мощности нагрева, продолжительность
приготовления и т.д.) для использумых
вами посуды, рецептов блюд и количе‐
ства продуктов.
Таблица приготовления
Установите дополнительный эмали‐
рованный противень на первый уро‐
вень.
Продукты Противень Уро‐
вень
про‐
тивня
Пред‐
вари‐
тель‐
ный на‐
грев
1)
минут
Время
приготов‐
ления
(мин.)
Дополнительные сведе‐
ния
Полоски
теста
алюминие‐
вый
2 10 25-30 Сначала выпекать в те‐
чение 15-20 минут на ма‐
леньком огне, затем 5-10
минут на большом огне.
Плоский пи‐
рог
алюминие‐
вый
2 10 30-35 Сначала выпекать в те‐
чение 10-15 минут на ма‐
леньком огне, затем 20
минут на большом огне.
Яблочный
пирог
2 круглых
алюминие‐
вых против‐
ня
2 10 50-60 Сначала выпекать в те‐
чение 20-30 минут на ма‐
леньком огне, затем 30
минут на большом огне.
24

Содержание

Скачать