Zanussi ZCG552NX [15/20] Технические данные

Zanussi ZCG552NX [15/20] Технические данные
Неполадка Возможная причина Способ устранения
Прибор не работает. Перегорел предохрани‐
тель на распределитель‐
ном щитке.
Проверьте предохрани‐
тель. Если предохрани‐
тель опять перегорел, то
обратитесь к квалифици‐
рованному электрику.
Духовой шкаф не нагре‐
вается.
Духовой шкаф не включен. Включите духовой шкаф.
Духовой шкаф не нагре‐
вается.
Не произведены необхо‐
димые настройки.
Проверьте настройки.
Лампа освещения духово‐
го шкафа не работает.
Лампа освещения духово‐
го шкафа перегорела.
Замените лампу освеще‐
ния духового шкафа.
На продуктах и внутренней
поверхности камеры духо‐
вого шкафа осаждаются
пар и конденсат
Блюда находились в духо‐
вом шкафу слишком долго.
После приготовления не
оставляйте блюда в духо‐
вом шкафу более, чем на
15-20 минут.
Если самостоятельно справиться с про‐
блемой не удается, обращайтесь к про‐
давцу или в сервисный центр.
ВНИМАНИЕ! Ремонт прибора
должен выполнять
квалифицированный электрик или лицо,
обладающее соответствующим опытом.
ВАЖНО! Если вы неправильно
эксплуатировали прибор, техническое
обслуживание, предоставляемое
специалистами сервисного центра или
продавца, будет платным, даже если срок
гарантии еще не истек.
Если самостоятельно справиться с про‐
блемой не удается, обращайтесь к про‐
давцу или в сервисный центр.
Чтобы быстро и правильно оказать
помощь, необходимы следующие
данные. Эта информация приведена на
табличке с техническими данными (см.
раздел "Описание изделия")
Название модели ............
Номер изделия ("PNC") ............
Серийный номер (S.N.) ............
Рекомендации по использованию
приборов с металлической передней
частью:
При открывании дверцы во время или
сразу после выпекания или жарки, на
стекле может появляться пар.
Установка
ВАЖНО! Предварительно необходимо
внимательно ознакомиться с разделом
"Безопасность".
Технические данные
Устройство класса 2, подкласса 1 и класса
1.
Габариты
Высота 850 мм
Ширина 500 мм
Глубина 500 мм
Объем духового
шкафа
44 л
15

Содержание