Zanussi ZOB 592 XQ [19/31] Время приготовления
![Zanussi ZOB 592 XQ [19/31] Время приготовления](/views2/1051144/page19/bg13.png)
electrolux
49
количестве жидкости.
Если в то же самое время в духовой
шкаф вставляется несколько
противней с пирогами или бисквитами,
то между ними нужно оставить
свободным один уровень.
Если в то же самое время в духовой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг.
Куски меньшего размера при жарении
могут высохнуть. Темное мясо, которое
должно хорошо прожариться снаружи,
но остаться умеренно прожаренным
или с кровью внутри, должно жариться
при повышенной температуре (200°C-
250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют пониженной температуры (150°C-
175°C). Ингредиенты для соусов или
подливок следует сразу же добавлять в
сковороду только в том случае, если время
его приготовления невелико. В противном
случае, добавить их за полчаса до
окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить процесс
приготовления. Ростбифы и филе, которые
должны оставаться внутри розовыми, нужно
жарить при более высокой температуре за
меньшее время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем ниже
сковородку, чтобы на нее стекал сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут, чтобы
оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить в
сковороду немного воды. Чтобы
предотвратить образование конденсата,
добавьте воду несколько раз. Блюда могут
сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы быть
поданными к столу в теплом виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой и
не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов
и количества жидкости в каждом
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
используемые при первых
экспериментах по приготовлению
пищи, чтобы извлечь опыт для
приготовления те же блюд в
последующем.
Основываясь на собственном опыте,
Вы сможете менять приведенные в
таблицах значения.
Содержание
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Вертел 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Зоны управления таймером 7
- Индикаторная лампочка включения 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Утапливаемые ручки управления 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Electrolux 10
- Установка времени суток 10
- Электронный программатор 10
- Electrolux 11
- Отмена заданной продолжительности приготовления продукта 11
- Режим продолжительность приготовления 11
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 11
- Electrolux 12
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 12
- Режим окончание приготовления 12
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- Комбинированное использование режимов продолжительность приготовления и время окончания приготовления 13
- Режим таймер 13
- Установка таймера 13
- Electrolux 14
- Как отключить дисплей 14
- Отмена установки таймера 14
- Electrolux 15
- Эксплуатация духового шкафа 15
- Electrolux 16
- Использование функции 16
- Полный гриль 16
- Приготовление на гриле 16
- Режим конвекции 16
- Режимов духового шкафа на 2 установите ручку термостата на нужную температуру 3 выбирайте уровень решетки и противня для гриля в соответствии с толщиной приготавливаемого куска для сокращения времени приготовления кладите продукты ближе к нагревательному элементу гриля а для увеличения этого времени подальше от него перед тем как приступать к приготовлению мяса или тостов прогрейте гриль на полной мощности в течение нескольких минут во время приготовления при необходимости перекладывайте продукты на другой уровень и регулируйте температуру 16
- Установите переключатель 16
- Electrolux 17
- Вертел гриля 17
- Духового шкафа 17
- Использование внутреннего элемента гриля 17
- Нагревательный элемент 17
- Только верхний 17
- Только нижний элемент 17
- Electrolux 18
- Обычное приготовление пищи 18
- Поверните ручку управления режимами духового шкафа в нужное положение выберите с помощью термостата требуемую температуру этот режим предлагает альтернативный вариант приготовления блюд которые обычно готовятся на традиционном гриле нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают попеременно обеспечивая обдув приготавливаемого блюда горячим воздухом при использовании данного режима максимальная температура не должна превышать 200 c 18
- Приготовление на гриле с конвекцией 18
- Размораживание 18
- Советы и рекомендации 18
- Electrolux 19
- Время приготовления 19
- Время приготовления варьируется в зависимости от состава ингредиентов и количества жидкости в каждом отдельном блюде обращайте внимание на настройки используемые при первых экспериментах по приготовлению пищи чтобы извлечь опыт для приготовления те же блюд в последующем основываясь на собственном опыте вы сможете менять приведенные в таблицах значения 19
- При жарении 19
- Electrolux 20
- Вид блюда 20
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 20
- Примечания 20
- Таблица выпекания и жарения 20
- Традиционное приготовление 20
- Electrolux 21
- Блюдо 21
- Приготовление на вертеле 21
- Приготовление на гриле 21
- Electrolux 22
- Средства для чистки 22
- Чистка духового шкафа снаружи 22
- Чистка и техническое обслуживание 22
- Electrolux 23
- Нагревательный элемент гриля 23
- Решетки и держатели решеток 23
- Electrolux 24
- Камера духового шкафа 24
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 24
- Рис a 24
- Рис b 24
- Рис c 24
- Чистка дверцы духового шкафа 24
- Electrolux 25
- Замена лампочки освещения духового шкафа 25
- Electrolux 26
- Если что то не работает 26
- Неисправность 26
- Способ устранения 26
- Electrolux 27
- Духовой шкаф 27
- Мощность нагревательных элементов 27
- Размеры ниши 27
- Технические данные 27
- Electrolux 28
- L клемма фазы n клемма нейтрали 28
- Или e зажим заземления 28
- Клеммная коробка 28
- Подключение к электрической сети 28
- Указания для установщика 28
- Electrolux 29
- Инструкции по встраиванию 29
- Крепление прибора к мебели 29
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 29
- Рис a 29
- Рис b 29
- Рис c 29
- Рис d 29
- Electrolux 30
- Гарантия сервисная служба 30
- Www zanussi ru 31
Похожие устройства
- MDV MCA2I-12HRN1 / MOUI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DSP-AX620 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5350 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU261 X Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-28HRN1 / MDOR-28HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5410 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGS 685 CTX Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-24HRN1 / MDOR-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDTS 300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-18HRN1 / MDOR-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 44D9UXR Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500Z Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWI 1125 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-12HRN1 / MDOR-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 261i Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5510 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-09HRN1 / MDOR-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 1600.3HT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения