Zanussi ZOB 592 XQ [20/31] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOB 592 XQ [20/31] Таблица выпекания и жарения](/views2/1051144/page20/bg14.png)
electrolux
50
Таблица выпекания и жарения
Традиционное приготовление -
Время приготовления не включает время предварительного прогрева.
Всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10
минут.
ВИД БЛЮДА
Традиционное
приготовление
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления в
минутах
ПРИМЕЧАНИЯ
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
ПИРОГИ
Взбитое тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Песочное тесто 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170 2 слева+
справа. 160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Пирог с вареньем 2 190 2(1и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквитный пирог 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог 1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Сливовый пирог 1 175 2 160 50-60 В хлебопекарной форме
Кекс 3 170 2 160 20-35 На противне
Сухое печенье 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренги 2 160 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Мучные кондитерские
изделия: Пирожные из
заварного теста 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Тарталетки 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В хлебопекарной форме
Хлебцы 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Макаронная запеканка 2 200 2(1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Запеканка «киш» 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный 2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный 2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный 2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С
корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 штуки
Баранина 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 175 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Нарезанный кусками
Заяц 2 190 2 175 150-200 Нарезанный кусками
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Мясной хлеб 2 180 2 170 всего 150 на сковороде
РЫБА
Форель/Морской окунь 2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 штуки
Тунец/Лосось 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 филе
Содержание
- Electrolux 2
- Спасибо что вы выбрали наш электробытовой прибор 2
- Contents 3
- Оглавлени 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Electrolux 4
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Electrolux 5
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- Вертел 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Зоны управления таймером 7
- Индикаторная лампочка включения 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Утапливаемые ручки управления 7
- Electrolux 8
- Вентилятор охлаждения 8
- Индикаторная лампочка термостата 8
- Предохранительный термостат 8
- Ручка выбора температуры ручка термостата 8
- Electrolux 9
- Перед первым использованием духового шкафа 9
- Electrolux 10
- Установка времени суток 10
- Электронный программатор 10
- Electrolux 11
- Отмена заданной продолжительности приготовления продукта 11
- Режим продолжительность приготовления 11
- Чтобы задать продолжительность приготовления продукта 11
- Electrolux 12
- Отмена заданного времени окончания приготовления продукта 12
- Режим окончание приготовления 12
- Чтобы задать время окончания приготовления продукта 12
- Electrolux 13
- Комбинированное использование режимов продолжительность приготовления и время окончания приготовления 13
- Режим таймер 13
- Установка таймера 13
- Electrolux 14
- Как отключить дисплей 14
- Отмена установки таймера 14
- Electrolux 15
- Эксплуатация духового шкафа 15
- Electrolux 16
- Использование функции 16
- Полный гриль 16
- Приготовление на гриле 16
- Режим конвекции 16
- Режимов духового шкафа на 2 установите ручку термостата на нужную температуру 3 выбирайте уровень решетки и противня для гриля в соответствии с толщиной приготавливаемого куска для сокращения времени приготовления кладите продукты ближе к нагревательному элементу гриля а для увеличения этого времени подальше от него перед тем как приступать к приготовлению мяса или тостов прогрейте гриль на полной мощности в течение нескольких минут во время приготовления при необходимости перекладывайте продукты на другой уровень и регулируйте температуру 16
- Установите переключатель 16
- Electrolux 17
- Вертел гриля 17
- Духового шкафа 17
- Использование внутреннего элемента гриля 17
- Нагревательный элемент 17
- Только верхний 17
- Только нижний элемент 17
- Electrolux 18
- Обычное приготовление пищи 18
- Поверните ручку управления режимами духового шкафа в нужное положение выберите с помощью термостата требуемую температуру этот режим предлагает альтернативный вариант приготовления блюд которые обычно готовятся на традиционном гриле нагревательный элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают попеременно обеспечивая обдув приготавливаемого блюда горячим воздухом при использовании данного режима максимальная температура не должна превышать 200 c 18
- Приготовление на гриле с конвекцией 18
- Размораживание 18
- Советы и рекомендации 18
- Electrolux 19
- Время приготовления 19
- Время приготовления варьируется в зависимости от состава ингредиентов и количества жидкости в каждом отдельном блюде обращайте внимание на настройки используемые при первых экспериментах по приготовлению пищи чтобы извлечь опыт для приготовления те же блюд в последующем основываясь на собственном опыте вы сможете менять приведенные в таблицах значения 19
- При жарении 19
- Electrolux 20
- Вид блюда 20
- Время приготовления не включает время предварительного прогрева всякий раз необходимо прогревать пустой духовой шкаф в течение 10 минут 20
- Примечания 20
- Таблица выпекания и жарения 20
- Традиционное приготовление 20
- Electrolux 21
- Блюдо 21
- Приготовление на вертеле 21
- Приготовление на гриле 21
- Electrolux 22
- Средства для чистки 22
- Чистка духового шкафа снаружи 22
- Чистка и техническое обслуживание 22
- Electrolux 23
- Нагревательный элемент гриля 23
- Решетки и держатели решеток 23
- Electrolux 24
- Камера духового шкафа 24
- Приборы из нержавеющей стали или алюминия 24
- Рис a 24
- Рис b 24
- Рис c 24
- Чистка дверцы духового шкафа 24
- Electrolux 25
- Замена лампочки освещения духового шкафа 25
- Electrolux 26
- Если что то не работает 26
- Неисправность 26
- Способ устранения 26
- Electrolux 27
- Духовой шкаф 27
- Мощность нагревательных элементов 27
- Размеры ниши 27
- Технические данные 27
- Electrolux 28
- L клемма фазы n клемма нейтрали 28
- Или e зажим заземления 28
- Клеммная коробка 28
- Подключение к электрической сети 28
- Указания для установщика 28
- Electrolux 29
- Инструкции по встраиванию 29
- Крепление прибора к мебели 29
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 29
- Рис a 29
- Рис b 29
- Рис c 29
- Рис d 29
- Electrolux 30
- Гарантия сервисная служба 30
- Www zanussi ru 31
Похожие устройства
- MDV MCA2I-12HRN1 / MOUI-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha DSP-AX620 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5350 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU261 X Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-28HRN1 / MDOR-28HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5410 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGS 685 CTX Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-24HRN1 / MDOR-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDTS 300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-18HRN1 / MDOR-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 44D9UXR Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500Z Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWI 1125 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-12HRN1 / MDOR-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 261i Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5510 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-09HRN1 / MDOR-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 1600.3HT Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения