Zanussi ZOU261 X [14/28] Время приготовления
![Zanussi ZOU261 X [14/28] Время приготовления](/views2/1051149/page14/bge.png)
electrolux
15
шкаф в течение примерно 10 минут.
Не открывайте дверцу духового шкафа,
пока не пройдет 3/4 времени
выпекания.
Печенье из песочного теста
выпекается в съемных формах или на
противне в течение 2/3 от общего
времени приготовления, а затем
накладывается верхний слой, перед
тем как заканчивать выпекание.
Дальнейшее время выпекания зависит
от вида и количества верхнего слоя или
начинки. Пористое тесто должно с
трудом отделяться от ложки. Время
выпекания может быть увеличено (хотя
и необязательно) при избыточном
количестве жидкости.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется несколько противней
с пирогами или бисквитами, то между
ними нужно оставить свободным один
уровень.
Если в то же самое время в д уховой
шкаф вставляется два противня с
пирогами или бисквитами, то их нужно
поменять местами и повернуть другой
стороной примерно через 2/3 от общего
времени приготовления.
При жарении:
Не жарьте куски весом менее 1 кг. Куски
меньшего размера при жарении могут
высохнуть. Темное мясо, которое должно
хорошо прожариться снаружи, но
остаться умеренно прожаренным или с
кровью внутри, должно жариться при
повышенной температуре (200°C-250°C).
Белое мясо, птица и рыба, наоборот,
требуют более низкой температуры
(150°C-175°C). Ингредиенты для соусов
или подливок следует сразу же
добавлять в сковороду только в том
случае, если время его приготовления
невелико. В противном случае, их
следует добавить за полчаса до
окончания жарки.
Для того чтобы проверить,
приготовилось ли мясо, Вы можете
воспользоваться ложкой: если мясо не
продавливается, нужно продолжить
процесс приготовления. Ростбифы и
филе, которые должны оставаться
внутри розовыми, нужно жарить при
более высокой температуре за меньшее
время.
Если мясо готовится прямо на решетке
духового шкафа, поставьте уровнем
ниже сковородку, чтобы на нее стекал
сок.
Оставьте мясо после окончания
приготовления хотя бы на 15 минут,
чтобы оно осталось сочным.
Для уменьшения образования дыма в
духовом шкафу рекомендуется налить в
сковороду немного воды. Для того чтобы
предотвратить образование конденсата,
добавьте воду несколько раз. Блюда
могут сохраняться в духовом шкафу на
минимальной температуре, чтобы быть
поданными к столу в теплом виде.
Осторожно!
Не выкладывайте духовой
шкаф алюминиевой фольгой и
не ставьте сковороды или
противни на дно, так как в
противном случае эмаль
духового шкафа повредится
вследствие образования тепла.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от состава, ингредиентов и
количества жидкости в каждом
отдельном блюде.
Обращайте внимание на настройки,
используемые при первых
экспериментах по приготовлению пищи,
чтобы извлечь опыт для приготовления
те же блюд в последующем.
Основываясь на собственном опыте, Вы
сможете менять приведенные в
таблицах значения.
Содержание
- 2006 9 3
- 89 336 3
- Директивам ee 3
- Оглавление 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Индикаторная лампочка включения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Регуляторы 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Вентилятор охлаждения 8
- Механичеcкий таймер 8
- Предохранительный термостат 8
- Перед первым использованием духового шкафа 10
- Режим конвекции 11
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Приготовление на гриле 12
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 12
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 12
- Традиционный режим приготовления 12
- Размораживание 13
- Советы и рекомендации 13
- Время приготовления 14
- Electrolux 15
- Вид блюда 15
- Примечания 15
- Таблица выпекания и жарения 15
- Традиционный режим приготовления 15
- Приготовление на гриле 16
- Средства для чистки 17
- Чистка духового шкафа снаружи 17
- Чистка и техническое обслуживание 17
- Камера духового шкафа 18
- Решетки и держатели решеток 18
- Замена лампочки освещения духового шкафа 19
- Чистка дверцы духового шкафа 19
- Если что то не работает 21
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 22
- Духовой шкаф 22
- Мощность нагревательных элементов 22
- Полная мощность 22
- Размеры ниши 22
- Технические данные 22
- Указания для установщика 23
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 23
- L1 l2 l3 n pe 24
- L1 l2 l3 pe 24
- L1 l2 n pe 24
- L1 n pe 24
- V 1 1 2 3 4 5 24
- V 3 1 2 3 4 5 24
- Подсоединение к клеммной колодке 24
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 24
- Инструкции по встраиванию 25
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 25
- Крепление прибора к мебели 26
- Eврoпейcкая гарантия 27
- Гарантия сервисная служба 27
- Www zanussi ru 28
Похожие устройства
- MDV MDSR-28HRN1 / MDOR-28HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5410 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGS 685 CTX Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-24HRN1 / MDOR-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDTS 300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-18HRN1 / MDOR-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 44D9UXR Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500Z Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWI 1125 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-12HRN1 / MDOR-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 261i Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5510 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-09HRN1 / MDOR-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 1600.3HT Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 8840 SI Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-07HRN1 / MDOR-07HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5515 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 919.5 SP Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 2
Здравствуйте. Zanussi ZOU261 X к этой мадели духовки какие варочные панели подходят?
3 года назад