Zanussi ZOU261 X [15/28] Таблица выпекания и жарения
![Zanussi ZOU261 X [15/28] Таблица выпекания и жарения](/views2/1051149/page15/bgf.png)
electrolux
16
Таблица выпекания и жарения
Традиционный режим приготовления -
Время приготовления не включает в себя время предварительного прогрева.
Пустой духовой шкаф всегда предварительно разогревайте в течение 10 минут.
ПИРОГИ
Взбитые блюда 2 170 2 (1 и 3)* 160 45-60 В форме для выпечки
Тесто для песочного
печенья 2 170 2 (1 и 3)* 160 20-30 В форме для выпечки
Сырный пирог 1 175 2 165 60-80 В форме для выпечки
Яблочный пирог 1 170
2 лев+прав.
160 90-120 В форме для выпечки
Штрудель 2 180 2 160 60-80 На противне
Торт с джемом 2 190 2(1 и 3)* 180 40-45 В форме для выпечки
Фруктовый пирог 2 170 2 150 60-70 В форме для выпечки
Бисквит 1 170 2(1 и 3)* 165 30-40 В форме для выпечки
Рождественский пирог
1 150 2 150 120-150 В форме для выпечки
Кекс с изюмом 1 175 2 160 50-60 В форме для хлеба
Небольшие пирожные
3 170 2 160 20-35 На противне
Бисквиты 2 160 2(1 и 3)* 150 20-30 На противне
Меренга 2 135 2(1 и 3)* 150 60-90 На противне
Сдобные булочки 2 200 2 190 12~20 На противне
Пироги: Заварные
пирожные 2 или 3 210 2(1 и 3)* 170 25-35 На противне
Закрытые пироги 2 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
ХЛЕБ И ПИЦЦА
Белый хлеб 1 195 2 185 60-70
Ржаной хлеб 1 190 1 180 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 200 2(1 и 3)* 175 25-40 На противне
Пицца 2 200 2 200 20-30 На противне
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
С НАЧИНКОЙ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40-50 В форме
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45-60 В форме
Пирог с начинкой 1 210 1 190 30-40 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-35 В форме
Канеллони 2 200 2 200 25-35 В форме
МЯСО
Говядина 2 190 2 175 50-70 На решетке
Свинина 2 180 2 175 100-130 На решетке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке
Английский ростбиф
слабо прожаренный
2 210 2 200 50-60 На решетке
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60-70 На решетке
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70-80 На решетке
Свиная лопатка 2 180 2 170 120-150 С корочкой
Свиная рулька 2 180 2 160 100-120 2 куска
Ягненок 2 190 2 175 110-130 Нога
Курица 2 190 2 200 70-85 Целиком
Индейка 2 180 2 160 210-240 Целиком
Утка 2 17 5 2 220 120-150 Целиком
Гусь 2 175 1 160 150-200 Целиком
Кролик 2 190 2 175 60-80 Порезанный на кусочки
Заяц 2 190 2 175 150-200 Порезанный на кусочки
Фазан 2 190 2 175 90-120 Целиком
Формованный фарш 2 180 2 170 всего 150 в форме для хлеба
РЫБА
Форель/Морской окунь
2 190 2(1 и 3)* 175 40-55 3-4 рыбы
Тунец/Семга 2 190 2(1 и 3)* 175 35-60 4-6 кусочков филе
Вид блюда
Традиционный режим
приготовления
Приготовление в
режиме конвекции
темп.
°C
темп.
°C
4
3
2
1
4
3
2
1
Время
приготовления
в минутах
Примечания
(*)
Если Вы одновременно готовите несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на
уровнях, указанных в скобках.
Содержание
- 2006 9 3
- 89 336 3
- Директивам ee 3
- Оглавление 3
- Руководство по использованию данных инструкций пользователя 3
- Предупреждения и важная информация по безопасности 4
- Русский 4
- Установка 4
- Эксплуатация 4
- Безопасность детей 5
- Обслуживание клиентов 5
- 3 4 5 6 7 8 10 9 6
- Описание изделия 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Индикаторная лампочка включения 7
- Индикаторная лампочка термостата 7
- Регуляторы 7
- Ручка выбора режима духового шкафа 7
- Ручка выбора температуры ручка термостата 7
- Вентилятор охлаждения 8
- Механичеcкий таймер 8
- Предохранительный термостат 8
- Перед первым использованием духового шкафа 10
- Режим конвекции 11
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Приготовление на гриле 12
- Только верхний нагревательный элемент духового шкафа 12
- Только нижний нагревательный элемент духового шкафа 12
- Традиционный режим приготовления 12
- Размораживание 13
- Советы и рекомендации 13
- Время приготовления 14
- Electrolux 15
- Вид блюда 15
- Примечания 15
- Таблица выпекания и жарения 15
- Традиционный режим приготовления 15
- Приготовление на гриле 16
- Средства для чистки 17
- Чистка духового шкафа снаружи 17
- Чистка и техническое обслуживание 17
- Камера духового шкафа 18
- Решетки и держатели решеток 18
- Замена лампочки освещения духового шкафа 19
- Чистка дверцы духового шкафа 19
- Если что то не работает 21
- Данное изделие можно подключать к различным керамическим варочным панелям 22
- Духовой шкаф 22
- Мощность нагревательных элементов 22
- Полная мощность 22
- Размеры ниши 22
- Технические данные 22
- Указания для установщика 23
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение 23
- L1 l2 l3 n pe 24
- L1 l2 l3 pe 24
- L1 l2 n pe 24
- L1 n pe 24
- V 1 1 2 3 4 5 24
- V 3 1 2 3 4 5 24
- Подсоединение к клеммной колодке 24
- Э л е к т р и ч е с к о е подключение к варочной панели 24
- Инструкции по встраиванию 25
- Размеры духового шкафа рис a инструкции по встраиванию 25
- Крепление прибора к мебели 26
- Eврoпейcкая гарантия 27
- Гарантия сервисная служба 27
- Www zanussi ru 28
Похожие устройства
- MDV MDSR-28HRN1 / MDOR-28HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5410 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-270 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGS 685 CTX Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-24HRN1 / MDOR-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZDTS 300 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-18HRN1 / MDOR-18HN1 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 44D9UXR Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5500Z Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZWI 1125 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-12HRN1 / MDOR-12HN1 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 261i Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5510 Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-09HRN1 / MDOR-09HN1 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 1600.3HT Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 8840 SI Инструкция по эксплуатации
- MDV MDSR-07HRN1 / MDOR-07HN1 Инструкция по эксплуатации
- Acer Aspire 5515 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 919.5 SP Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 2
Здравствуйте. Zanussi ZOU261 X к этой мадели духовки какие варочные панели подходят?
3 года назад