Sakura SA-7750L Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 47533

Sakura SA-7750 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 47528
Режим «Тушение»
Режим предназначен для тушения мяса с
овощами, различных гарниров.
Время приготовления по умолчанию 10 мин.
Возможно установить время 5-30 мин.
Ароматная курочка
Необходимые ингредиенты - 500 г куриной грудки, 1 крупная морковь, 1 головка
репчатого лука, 1 болгарский перец, 1 ст. ложка оливкового масла, около 1 г
имбирного корня (срез примерно 2 мм), приправа карри по вкусу, соль, 2 ст.
ложки сметаны, 2 ст. ложки густой томатной пасты, не содержащей крахмала,
соль по вкусу, 2/3 стакана горячей воды.
1. Порежьте грудку кусочками, мелко порубите лук, перец, морковь
добавьте в кастрюлю. Затем добавьте мелко натертый имбирь.
2. Смешайте томатную пасту со сметаной и карри, посолите, разведите
водой до однородного состояния, полейте этой смесью курицу. Сбрызните
оливковым маслом. Можете оставить курицу мариноваться на 20-30 минут.
3. Выберите режим Тушение, установите время приготовления 20 минут.
Через 5 секунд прибор начнет генерировать давление.* Проверьте!!! Клапан
должен быть закрыт!!!
После приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания
температуры, на дисплее высветится bb.
Чтобы открыть крышку, поверните клапан в положение ОТКРЫТ (как показано
на рис. 7, 8), либо просто дайте мультискороварке остыть естественным путем.
* Время, за которое прибор наберет необходимое давление, примерно равно
времени приготовления.
Примечание
: приведен приблизительный рецепт. В зависимости от веса
ингредиентов и их количества вкусовые качества приготовленного блюда могут
меняться.

Содержание

Скачать