Sakura SA-7750L Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 47533

Sakura SA-7750 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 47528
Режим «Курица»
Режим предназначен для приготовления куриного
мяса.
Время приготовления по умолчанию 20 минут.
Возможно установить время 20-40 мин
Курица с вином
Необходимые ингридиенты - куриное филе 700 г., лук 2 шт., белое сухое
вино – 1 стакан, лавровый лист, соль, специи по вкусу.
1. Перед приготовлением курицу можно посолить, поперчить, добавить специи,
нарезанный полукольцами лук и оставить на 30 мин. в холодильнике
мариноваться.
2. Выложите курицу в съемную кастрюлю скороварки. Сверху выложите лук.
Залейте все вином, добавьте немного воды.
3. Вставьте кастрюлю в мультискороварку. Закройте крышку. Нажмите кнопку
«Курица», время приготовления 20 мин. Через 5 секунд прибор начнет
генерировать давление.* Проверьте!!! Клапан должен быть закрыт!!!
После приготовления прибор автоматически перейдет в режим поддержания
температуры, на дисплее высветится bb.
Чтобы открыть крышку, поверните клапан в положение ОТКРЫТ (как показано
на рис. 7, 8), либо просто дайте мультискороварке остыть естественным путем.
* Время, за которое прибор наберет необходимое давление, примерно равно
времени приготовления.
Примечание
: Приведен приблизительный рецепт. В зависимости от веса
ингредиентов и их количества вкусовые качества приготовленного блюда могут
меняться.

Содержание

Скачать