Redmond RMC-M4525 [22/44] Приготовление сыра
![Redmond RMC-M4525 [22/44] Приготовление сыра](/views2/1051695/page22/bg16.png)
22
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА
Творог известен человеку с древнейших времен. Из всех молочных продуктов он наиболее богат белком, который очень легко
усваивается организмом. Также в составе творога много кальция, полезного для зубов и костей. Это хороший источник витаминов и
микроэлементов, которые увеличивают сопротивляемость организма к инфекциям, нормализуют процесс обмена веществ.
Творог великолепно сочетается со сметаной, кефиром, простоквашей, молоком, а также с любыми фруктами и ягодами. Это идеаль-
ная начинка для пирожков, ватрушек и отличная основа для вкусных и полезных запеканок или сырников. Диетологи рекомендуют
употреблять натуральный творог небольшой жирности или обезжиренный и не советуют увлекаться фабричными творожными
массами.
С помощью программы «ПАР / МАКАРОНЫ» в мультиварке REDMOND RMC-M4525 вы можете легко и быстро сделать домашний
творог, который можно использовать как конечный продукт или в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Следуйте
рекомендации по приготовлению из прилагаемой книги «101 рецепт».
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
Сыр — еще один представитель кисломолочных продуктов, технология изготовления которых была знакома еще нашим далеким
предкам. Сегодня известны сотни сортов сыра, каждый из которых имеет своих поклонников. По содержанию белка сыр опережает
мясо или рыбу. Кроме того, он содержит важные для нашего организма аминокислоты, витамины, фосфор, цинк, кальций и другие
полезные вещества.
Сыры находят самое широкое применение в кулинарии. Они несут большую пользу организму, но, учитывая высокую калорийность
этого продукта, следует употреблять его в умеренных количествах. Людям, соблюдающим диету, следует также обращать внима-
ние на степень жирности сыра.
Теперь в мультиварке REDMOND RMC-M4525 вы можете с легкостью готовить великолепные натуральные домашние сыры и экс-
периментировать с их вкусами, добавляя различные наполнители. Наши повара разработали несколько рецептов приготовления
твердого, творожного и плавленого сыров, которые вы найдете в прилагаемой книге «101 рецепт».
Свойства используемых продуктов могут различаться в зависимости от места происхождения и производителя, что
иногда сказывается на результатах приготовления.
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Www multivarka pro 2
- Уважаемый покупатель 2
- I содержание 3
- Комплектация 5
- Технические характеристики 5
- Устройство модели redmond rмc m4525 6
- 3 4 5 6 7
- Устройство дисплея 7
- I перед началом использования 8
- Ii эксплуатация мультиварки 10
- Важно 10
- Для изменения времени приготовления 10
- Перед началом эксплуатации 10
- Установка времени приготовления 10
- Важно 11
- Функция отложенный старт 11
- Общие рекомендации по приготовлению 12
- Функция поддержания температуры готовых блюд автоподогрев 12
- Функция разогрева блюд 12
- Программа пар макароны 13
- Программа тушение суп 15
- Программа плов десерты 16
- Программа выпечка хлеб 17
- Программа молочная каша крупы 18
- Рекомендации по приготовлению молочных каш в мультиварке 19
- Программа жарка 20
- Iii дополнительные возможности 21
- Приготовление фондю 21
- Приготовление сыра 22
- Приготовление творога 22
- Выпечка хлеба 23
- Iv в помощь маме 24
- Приготовление детского питания 24
- Стерилизация 26
- Пастеризация 28
- V уход за мультиваркой 29
- Очистка корпуса прибора 29
- Очистка съемного клапана выхода пара 29
- Очистка чаши 29
- Правила по уходу и очистке 29
- Удаление конденсата 30
- Vi советы по приготовлению 31
- В данном разделе собраны и систематизированы основные допускаемые ошибки при приготовлении пищи в мультиварке которые зачастую приводят к неудовлетворительному результату при приготовлении пищи рассмотрены возможные причины и пути их устранения 31
- Возможные причины способ устранения 31
- Приготовление на пару 31
- Продукт не приготовился 31
- Жарка 32
- Возможные причины способ устранения 34
- Продукт не приготовился 34
- Продукт пригорает 34
- Тушение 34
- Варка 35
- Возможные причины способ устранения 37
- Выпечка 37
- Продукт влажный 37
- Продукт переварился 37
- Продукт пригорает подгоревшее тесто на дне чаши 37
- Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару 39
- Таблица программ приготовления заводские установки 40
- Vii дополнительные аксессуары в комплект поставки не входят 41
- Viii перед обращением в сервис центр 42
- Блюдо готовится слишком долго 42
- Е1 е4 42
- Код ошибки возможные неисправности устранение ошибки 42
- Не включается 42
- Неисправность возможная причина устранение неисправности 42
- Ix гарантийные обязательства 43
Похожие устройства
- Greta 1470.00 07 ЧР Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWG 538 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston LFTA+52174 X Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-808RDS Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWG 530 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M4502 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-CD7004 Инструкция по эксплуатации
- HP Mini 210-2204er LD328EA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 2221 Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M4502 BLACK Инструкция по эксплуатации
- BBK DV911HD Инструкция по эксплуатации
- HP Mini 210-2209er LD329EA Инструкция по эксплуатации
- Redmond RMC-M70 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWG 650 Инструкция по эксплуатации
- HP LaserJet Pro M1536dnf MFP Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MSZ-FH35VE-E1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6516 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 29VH36G Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWG 222 Инструкция по эксплуатации
- Mitsubishi Electric MSZ-FH50VE-E1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения