Whirlpool AKZM 654 IX [12/19] Таблица описания функций режимов
![Whirlpool AKZM 654 IX [12/19] Таблица описания функций режимов](/views2/1052308/page12/bgc.png)
RU60
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ (РЕЖИМОВ)
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМОВ
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OCВEЩEНИE Включение/выключение внутреннего освещения духовки.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ (РЕЖИМЫ)
PAЗМOPAЖИВAНИE
Этот режим используется для ускорения размораживания продуктов. Рекомендуется
класть размораживаемые прдукты на средний уровень. Рекомендуется оставлять
продукты в упаковке, чтобы предотвратить их обезвоживаие снаружи.
COXPAНEНИE
ТEПЛA
Режим, позволяющий сохранять горячими только что приготовленные блюда (например:
мясо, жаркое, пудинги). Реомендуется помещать блюда на средний уровень. Этот режим
становится недоступен, если температура в камере духовки превышает 65 °C.
ПOДЪEМ ТECТA
Режим, обеспечивающий оптимальные условия для заквашивания теста. Для
обеспечения надлежащих условий при заквашивании этот режим становится недоступен,
если температура в камере духовки превышает 40 °C. Ставьте тсто на 2-й уровень.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов только на одном уровне.
Пользуйтесь 3-м уровнем. Для прготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и
несладкой), пиццы пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Разогрейте духовку, перед тем как
поместить в нее продукты.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Для приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой), пиццы только на
одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Рекомендуется разогревать духовку, перед тем
как помещать в нее продукты.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на двух уровнях различных (или одинаковых) блюд,
которые требуют, однако, одной и той же температуры приготовления (например, рыбы,
овощей, сладких блюд). Этот режим гарантирует отсутствие переноса запахов с одного
продукта на другой. При использовании только одного уровня рекомендуется ставить
приготавливаемое блюдо на 3-й уровень. При приготовлении на двух уровнях
рекомендуется использовать 1-й и 4-й уровни и выполнять предварительный нагрев
духовки.
БOЛЬШИE ПOPЦИИ
Режим, используемый для приготовления очень крупных кусков мяса (более 2,5 кг).
Пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем, с учетом размеров кусков мяса. Предварительный
нагрев духовки не требуется. Рекомендуется переворачиват мясо во время
приготовления, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Периодически его
следует увлажнять, чтобы блюдо не стало слишком сухим.
ГPИЛЬ
Для жарки отбивных, мяса на шампурах, сосисок; обжаривания овощей в сухарях или для
поджаривания хлеба. Рекмендуется устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-
й уровень. При жарке мяса рекомендуется пользоаться противнем для сбора стекающего
при приготовлении сока. Ставьте противень на 3-й/4-й уровень, налив в нго около пол-
литра воды. Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе приготовления
блюд дверц духовки должна оставаться закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки, цыплята). Следует располагать
приготавливаемые продкты на средних уровнях. Рекомендуется пользоваться противнем
для сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень на 1-й/2-й уровень,
налив в него около пол-литра воды. Предварительный нагрев духовки не тебуется. В
процессе приготовления блюд дверца духовки должна оставаться закрытой. В этом
режиме можно ползоваться вертелом, если он предусмотрен в комплекте с духовкой.
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень громкости звукового
сигнала, экономия энергии).
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Предупреждение 1
- Соблюдение условий вашей личной безопасности и безопасности других людей является крайне важным 1
- В процессе эксплуатации духовки 2
- Перед первым использованием прибора 2
- Подключение к электрической сети 2
- Советы по защите окружающей среды 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 2
- Удаление упаковочных материалов в отходы 2
- Указания общего характера 2
- Установка 2
- Духовка не работает 3
- Заявление о соответствии 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Техническое обслуживание 3
- Удаление изделия в отходы 3
- Экономия электроэнергии 3
- Внутренние поверхности духовки 4
- Наружные поверхности духовки 4
- Предупреждение 4
- Принадлежности 4
- Снятие дверцы 4
- Снятие дверцы духовки 4
- Техобслуживание 4
- Уборка прибора 4
- Чистка задней перегородки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Замена лампочки 5
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 5
- Установка дверцы на место 5
- Принадлежности не поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Принадлежности поставляемые в комплекте с духовкой 6
- Руководство по эксплуатации духовки 6
- Дисплей 7
- Описание панели управления 7
- Список функций режимов 7
- Установка решеток и других принадлежностей в духовку 7
- Включение духовки задание текущего времени суток 8
- Выбор режима приготовления 8
- Задание температуры мощности гриля 8
- Элементы дисплея 8
- Быстрый предварительный нагрев 9
- Задание времени окончания приготовления отсрочки пуска 9
- Задание продолжительности приготовления 9
- Блокировка кнопок 10
- Выбор специальных функций режимов 10
- Индикатор остаточного тепла внутри духовки 10
- Пoдpуmяhиbahиe 10
- Таймер 10
- Выбор режима пицца хлеб 11
- Звуковая сигнализация 11
- Настройки 11
- Пицца 11
- Хлеб 11
- Часы 11
- Яркость 11
- Таблица описания функций режимов 12
- Приготовление различных блюд 14
- В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура необходимые для получения наилучшх результатов для каждого типа блюд если требуется использовать режим с конвекцией подрумянивание на одном уровне то рекомендуется пользоваться третьим уровнем и задавать ту же температуру которая указана для режима koнвeкция с приготовлением на нескольких уровнях при приготовлении на решетке рекомендуется оставлять свободными 3 4 см от переднего края решетки чтобы ее было легче вынимать 17
- Рецепты проверены в соответствии со стандартами iec 60350 99 a1 05 a2 08 и din 3360 12 07 07 17
- Вертел только в некоторых моделях 18
- Десерты 18
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 18
- Мясо 18
- Одновременное приготовление различных блюд 18
- Полезные советы и рекомендации 18
- Пицца 19
- Режим поднятие теста 19
Похожие устройства
- Gree BEE GWC24ND-K1NNB1A Инструкция по эксплуатации
- Bork HFSUL 6060 BK Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9912K Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 290 NA Инструкция по эксплуатации
- Gree Cozy Modern GWH18MC-K3NNC5A Инструкция по эксплуатации
- Bork H710 Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2200.L Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 290 NA Инструкция по эксплуатации
- Gree Cozy Modern GWH24MD-K3NNC5A Инструкция по эксплуатации
- Bork SF TON 1140 SI Инструкция по эксплуатации
- Gree Cozy Modern GWH09MA-K3NNC5F Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 37WL65R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 449 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree Cozy Modern GWH18MC-K3NNC5F Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15E304 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 288 AE Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHD 5781 Инструкция по эксплуатации
- Gree ARTFUL GWCN09AANK1A1A Инструкция по эксплуатации
- Technics SA-DA20 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZM 655 IX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения