Zanussi ZOB 691 [9/15] Таблицы приготовления
![Zanussi ZOB 691 [9/15] Таблицы приготовления](/views2/1526725/page9/bg9.png)
50
ВЫПЕЧКА
Изделия из взбитого теста
2 170 2 160 45 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Песочный торт
2 170 2 (1 и 3)* 160 20 ~ 30 В форме для выпечки на решетке
Сырный пирог
1 160 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Яблочный торт 1 180 2 (1 и 3)* 170 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Штрудель 2 175 2 150 60 ~ 80 В форме для выпечки на решетке
Пирог с вареньем 2 175 2 (1 и 3)* 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Фруктовый пирог 1 175 1 160 45 ~ 60 В форме
Бисквитный торт 1 175 2 160 30 ~ 40 В форме для выпечки на решетке
Рождественский торт
1 170 1 160 40 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
Сливовый торт 1 170 1 160 50 ~ 60 В форме для выпечки на решетке
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Небольшие торты 2 170 2 (1 и 3)* 160 25 ~ 35 На противне для выпечки
Бисквиты 3 190 3 170 15 ~ 25 На противне для выпечки
Безе 2 100 2 100 90 ~ 120 На противне для выпечки
Сдобные булочки 2 190 2 180 12 ~ 20 На противне для выпечки
Выпечка: Французские
2 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 25 На противне для выпечки
пирожные
ХЛЕБ И ПИЦЦА
1000 Белый хлеб 1 190 2 180 40 ~ 60 2 штуки на противне для выпечки
500 Ржаной хлеб 1 190 1 180 30 ~ 45 В сковороде на решетке
500 Булочки 2 200 2 175 20 ~ 35 68 штук на противне для выпечки
250 Пицца 1 200 2 (1 и 3)* 190 15 ~ 30
На противне для выпечки на решетке
ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Пирог с пастой 2 200 2 (1 и 3)* 175 40 ~ 50 В форме на решетке
Пирог с овощами 2 200 2 (1 и 3)* 175 45 ~ 60 В форме на решетке
Пирог с начинкой 1 200 2 (1 и 3)* 180 35 ~ 45 В форме на решетке
Лазанья 2 180 2 160 45 ~ 65 В форме на решетке
Канеллони 2 200 2 175 40 ~ 55 В форме на решетке
МяСО
1000 Говядина 2 190 2 175 50 ~ 70 На решетке или противне
1200 Свинина 2 180 2 175 100 ~ 130 На решетке или противне
1000 Телятина 2 190 2 175 90 ~ 120 На решетке или противне
1500
Английский ростбиф
1500
слабо прожаренный
2 210 2 200 50 ~ 60 На решетке или противне
1500
умеренно прожаренный
2 210 2 200 60 ~ 70 На решетке или противне
1500
хорошо прожаренный
2 210 2 200 70 ~ 80 На решетке или противне
2000 Свиная лопатка 2 180 2 170 120 ~ 150 На противне
1200 Свиная рулька 2 180 2 160 100 ~ 120 2 штукина противне
1200 Баранина 2 190 2 175 110 ~ 130 Нога на противне
1000 Курица 2 190 2 175 60 ~ 80 Целиком на противне
4000 Индейка 2 180 2 160 210 ~ 240 Целиком на противне
1500 Утка 2 175 2 160 120 ~ 150 Целиком на противне
3000 Гусь 2 175 2 160 150 ~ 200 Целиком на противне
1200 Кролик 2 190 2 175 60 ~ 80 Разрезанный на куски
1500 Заяц 2 190 2 175 150 ~ 200 Разрезанный на куски
800 Фазан 2 190 2 175 90 ~ 120 Целиком
РЫБА
1200
Форель/Морской окунь
2 190 2 (1 и 3)* 175 30 ~ 40 34 штуки
1500 Тунец/Лосось 2 190 2 (1 и 3)* 175 25 ~ 35 46 филе
Таблицы приготовления
Традиционное
приготовление
Вес (г)
БЛЮДО
Вентилятор духового
шкафа
ПРИМЕЧАНИЯ
Время
приготовления
минуты
Темп.
°C
Темп.
°C
Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией
Время приготовления не включает время предварительного прогрева духового шкафа.
Перед любым приготовлением пищи требуется кратковременный (около 10 минут) прогрев духового
шкафа.
(*) Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем размещать их на уровнях, указанных в скобках.
Если Вы хотите одновременно готовить несколько блюд, мы рекомендуем поменять их местами в последние 510 минут
приготовления, чтобы получить более равномерный цвет блюд.
Уровень
4
3
2
1
Уровень
4
3
2
1
Содержание
- Electric oven horno eléctrico forno elétrico 1
- Instruction manual manual de instrucciones instruções de utilização 1
- Zob 691 1
- Встраиваемые духовые шкафы 1
- Безопасность детей 2
- Важная информация по технике безопасности 2
- Внимательно прочитать их перед тем как приступать к установке прибора и его эксплуатации 2
- Информация по охране окружающей среды 2
- Необходимо хранить настоящее руководство в течение всего срока службы прибора в случае продажи или передачи данного изделия другому владельцу позаботьтесь о том чтобы новый владелец получил вместе с прибором настоящее руководство по эксплуатации для ознакомления с работой прибора и правилами техники безопасности 2
- Правила техники безопасности приводятся в интересах вашей безопасности вам 2
- При эксплуатации 2
- Русский 2
- Техническое обслуживание 2
- Установка 2
- Информация для пользователя 3
- Содержание 3
- Указания для установщика 3
- Указания по использованию настоящего руководства 3
- Описание духового шкафа 4
- Вентилятор охлаждения 5
- Индикаторная лампочка термостата 5
- Предохранительный термостат 5
- Рис 1 5
- Рис 2 5
- Ручка выбора режима духового шкафа рис 1 5
- Ручка выбора температуры ручка термостата рис 2 5
- Ручки управления духовым шкафом 5
- Таймер установки времени окончания приготовления 6
- Первое включение духового шкафа 7
- Положения решеток 7
- Эксплуатация духового шкафа 7
- Время приготовления 8
- Приготовление на вертеле 8
- Советы и рекомендации по приготовлению выпечки 8
- Советы и рекомендации по приготовлению на гриле 8
- Советы и рекомендации по приготовлению рыбы и мяса 8
- Блюдо 9
- Примечания 9
- Таблицы приготовления 9
- Традиционное приготовление и приготовление с конвекцией 9
- Уровень 9
- Блюдо 10
- Верхняя сторона 10
- Нижняя сторона 10
- Приготовление на гриле 10
- Приготовление на гриле с вертелом 10
- Дверца духового шкафа и уплотнение 11
- Решетки духового шкафа 11
- Средства для чистки 11
- Чистка духового шкафа 11
- Чистка духового шкафа снаружи 11
- Жироулавливающий фильтр 12
- Замена лампочки освещения духового шкафа 12
- Откидной гриль 12
- Рис 7 12
- Рис 8 12
- Рис 9 12
- Возможные неисправности 13
- Неисправность 13
- Рис 10 13
- Сервис 13
- Устранение 13
- Клеммная колодка 14
- Мощность нагревательных элементов 14
- Размеры выемки для встраивания 14
- Размеры камеры духового шкафа 14
- Технические характеристики 14
- Установка 14
- Электрическое подключение 14
- Встраивание 15
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 15
- Рис 12 15
- Рис 14 рис 13 15
- Рис 15 15
Похожие устройства
- Atacama EuropaShelf185S Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature 10 R Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature 10 C Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature 10 O Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature C O Руководство по эксплуатации
- Miele CVA 2650 ST Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature C B Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature C S Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature C WN Руководство по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RS1 S Инструкция по эксплуатации
- SonyEricsson K300i blue Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Silver RSFX S Инструкция по эксплуатации
- Monitor Audio Gold Signature C C Руководство по эксплуатации
- Schroers LAM BK/FR Руководство по эксплуатации
- Myryad MT100 SG Руководство по эксплуатации
- Creative Tr.S 250 Bl Руководство по эксплуатации
- AEG SW98820 5 L Инструкция по эксплуатации
- Kenwood FP 734 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KM 010 Руководство по эксплуатации
- Kenwood HB 750 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения