Miele CVA5060сталь [21/80] Ðåãóëèðîâêà âûñîòû öåíòðàëüíîé âûïóñêíîé íàñàäêè 21

Miele CVA5060сталь [21/80] Ðåãóëèðîâêà âûñîòû öåíòðàëüíîé âûïóñêíîé íàñàäêè 21
Ðåãóëèðîâêà âûñîòû
öåíòðàëüíîé âûïóñêíîé
íàñàäêè
Öåíòðàëüíàÿ âûïóñêíàÿ íàñàäêà ìî
-
æåò áûòü îòðåãóëèðîâàíà ïî âûñîòå,
÷òîáû íàïèòêè êàê ìîæíî áûñòðåå
ïîïàäàëè â ÷àøêó. Ïðè ýòîì íàïèòêè
áóäóò ìåäëåííåå îñòûâàòü. Êðîìå
òîãî, ïðè ìåíüøåì ðàññòîÿíèè îò íà
-
ñàäêè äî ÷àøêè ëó÷øå ñîõðàíÿåòñÿ
êîôåéíàÿ ïåíêà è ìîëî÷íàÿ ïåíà:
^ Âûòÿíèòå öåíòðàëüíóþ íàñàäêó
ìåäëåííî âíèç.
Ïðèãîòîâëåíèå ýñïðåññî è
êîôå èç ñâåæåìîëîòûõ
çåðåí
Åñëè Âû ïðåäïî÷èòàåòå
áîëåå ìàëåíüêèå èëè áî
-
ëåå áîëüøèå ïîðöèè, ÷åì
ïðåäâàðèòåëüíî óñòàíîâëåííûå ðàç
-
ìåðû ïîðöèé äëÿ ýñïðåññî è êîôå,
òî Âû èõ ìîæåòå óñòàíîâèòü ïî ñâî
-
åìó óñìîòðåíèþ (ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêà âåëè÷èíû ïîðöèè").
Ýñïðåññî, êîôå, äâîéíîé ýñïðåññî è
äâîéíîé êîôå ãîòîâÿòñÿ îäèíàêîâûì
ìåòîäîì:
^
Ïîñòàâüòå ÷àøêó ïîä öåíòðàëüíóþ
âûïóñêíóþ íàñàäêó.
Íàïèòêè âñåãäà âûòåêàþò îäíî
-
âðåìåííî èç îáîèõ ìóíäøòóêîâ
âûïóñêíîé íàñàäêè!
Ýñïðåññî
q r HI J L n m C
^ Âûáåðèòå ñ ïîìîùüþ êíîïîê
"ñòðåëêà" íóæíûé ñîðò êîôå è êîñ-
íèòåñü îäèí ðàç êíîïêè OK.
Òåïåðü êîôåìàøèíà âûïîëíÿåò ïî-
ìîë êîôåéíûõ çåðåí, çàâàðèâàíèå
ìîëîòîãî êîôå (åñëè àêòèâèðîâàíà
ôóíêöèÿ "Ïðåäâàðèòåëüíîå
çàâàðèâàíèå"), è èç öåíòðàëüíîé íà
-
ñàäêè âûòåêàåò íóæíûé íàïèòîê.
Âî âðåìÿ ïðîöåññà çàâàðèâàíèÿ
íå îòêðûâàéòå äâåðöó ïðèáîðà.
Èíà÷å îí áóäåò ïîâðåæäåí!
Âûëåéòå ïðè ñàìîì ïåðâîì ââîäå
ïðèáîðà â ýêñïëóàòàöèþ äâå ïåð
-
âûå ïîðöèè êîôå, ÷òîáû óäàëèòü
èç ñèñòåìû çàâàðèâàíèÿ âñå îñ
-
òàòêè êîôå ïîñëå çàâîäñêîãî êîí
-
òðîëÿ!
Ïðèãîòîâëåíèå íàïèòêîâ
21

Содержание

Приготовление напитков Регулировка высоты центральной выпускной насадки Центральная выпускная насадка мо жет быть отрегулирована по высоте чтобы напитки как можно быстрее попадали в чашку При этом напитки будут медленнее остывать Кроме того при меньшем расстоянии от на садки до чашки лучше сохраняется кофейная пенка и молочная пена Поставьте чашку под центральную выпускную насадку Напитки всегда вытекают одно временно из обоих мундштуков выпускной насадки Эспрессо 0 8 4 а Вытяните центральную насадку медленно вниз Приготовление эспрессо и кофе из свежемолотых зерен г 2а ЙЕсли Вы предпочитаете более маленькие или босУЪ лее большие порции чем предварительно установленные раз меры порций для эспрессо и кофе то Вы их можете установить по сво ему усмотрению см главу Установка величины порции Эспрессо кофе двойной эспрессо и двойной кофе готовятся одинаковым методом Выберите с помощью кнопок стрелка нужный сорт кофе и кос нитесь один раз кнопки ОК Теперь кофемашина выполняет по мол кофейных зерен заваривание молотого кофе если активирована функция Предварительное заваривание и из центральной на садки вытекает нужный напиток Во время процесса заваривания не открывайте дверцу прибора Иначе он будет поврежден Вылейте при самом первом вводе прибора в эксплуатацию две пер вые порции кофе чтобы удалить из системы заваривания все ос татки кофе после заводского кон троля 21

Скачать