Miele M 8201-1 сталь [31/60] Противень gourmet

Miele M 8201-1 сталь [31/60] Противень gourmet
Гамбургеры, 2 штуки + 2 ст. л. расти
-
тельного масла L, обжаривать с каж
-
дой стороны 3 – 4 мин.
Крокеты (замороженные), 10 -12 штук
+ 2 ст. л. растительного масла
L, обжаривать 6 – 8 мин., время от
времени переворачивать
Стейк из филе, примерно 200 г
Q, обжаривать с каждой стороны
примерно 5 мин. (в зависимости от же
-
лаемой степени готовности)
Пицца (замороженная), 300 г,
L, 7– 9 мин.
Пицца, свежая, без предварительного
нагрева L, примерно 15 мин. (в зави-
симости от начинки)
Рецепты
Тосты Croque Monsieur (3 порции)
6 ломтиков хлеба для тостов
30 г мягкого сливочного масла
75 г тертого эмментальского сыра
3 ломтика вареного окорока
Намажьте тосты маслом. Посыпьте
сыром три тоста, на каждый положите
по одному ломтику окорока.
Остальные три тоста положите
намазанной маслом стороной на
окорок. Положите тосты на противень
Gourmet, подогретый при мощности
прибора 450 Вт + гриль в течение
прим. 5 минут. Поставьте противень на
вращающийся поддон прибора,
поджаривайте тосты при мощности
450 Вт + гриль с каждой стороны при
-
мерно 3 минуты.
Энергетическая и пищевая ценность
на порцию: 1396 кдж / 334 ккал, белки
- 16 г, жиры - 21 г, углеводы - 19 г.
Варианты других начинок для тостов:
филе тунца и тонко нарезанные коль
-
ца лука или ломтики ананаса, сыр и
вареный окорок.
Овощное жаркое (3 порции)
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
100 г очищенных вешенок или шам
-
пиньонов
150 г мелкой моркови (замороженной)
или ломтиков моркови
100 г соцветий брокколи
1 шт. красной паприки или 100 г наре-
занной паприки (замороженной)
1 помидор
соль, перец
30 г тертого пармезана
Нарежьте лук тонкими кольцами, раз-
режьте паприку на четыре части, уда-
лите сердцевину и нарежьте паприку
полосками. Помидор нарежьте
кубиками. Поставьте противень
Gourmet на вращающийся поддон и
нагрейте при мощности 450 Вт + гриль
в течение примерно 5 минут.
Положите на противень масло и коль
-
ца лука. Снова поставьте противень
на вращающийся поддон и обжари
-
вайте лук при мощности 450 Вт +
гриль примерно 2 минуты. Добавьте
грибы, морковь, брокколи, паприку, ку
-
бики помидоров и приправы, все пере
-
мешайте. Готовьте при мощности при
-
бора 450 Вт + гриль в течение пример
-
но 6 минут. Переверните и подавайте
на стол, посыпав пармезаном.
Противень Gourmet
31

Содержание

Скачать