Miele M 8201-1 сталь [43/60] Размораживание и разогрев или приготовление

Miele M 8201-1 сталь [43/60] Размораживание и разогрев или приготовление
Размораживание
Для размораживания продуктов пита
-
ния задается следующая мощность
микроволн:
80 Вт
Для размораживания очень нежных
продуктов, например, сливок, мас
-
ла, сыра, а также тортов со сливоч
-
ным кремом.
150 Вт
Для размораживания других про
-
дуктов.
Замороженный продукт без упаковки
помещается в пригодную для микро-
волн посуду и размораживается без
крышки. По истечении половины вре-
мени размораживания продукт пере-
ворачивается, делится на части или
перемешивается.
Для размораживания замороженного
мяса его кладут без упаковки на пере-
вернутой тарелке в стеклянную или
фарфоровую посуду, чтобы мог сте-
кать мясной сок. Bo время размора
-
живания мясо переворачивают.
После размораживания
Подержите продукт несколько минут
при комнатной температуре (время
выравнивания), чтобы температура в
нем распределилась более равномер
-
но.
Размораживание и разогрев
или приготовление
Глубокозамороженные продукты мож
-
но разморозить и сразу же разогреть
или приготовить.
Выберите сначала мощность 900 Вт, a
затем 450 Вт.
Продукт без упаковки помещается в
пригодную для микроволнового режи
-
ма посуду, накрывается крышкой и
размораживается и разогревается
или приготавливается. Исключение:
стейк из рубленого мяса готовится от
-
крытым.
Блюда с большим содержанием жид-
кости, например, супы и овощи, следу-
ет перемешивать время от времени.
Куски мяса по истечении половины
времени нужно осторожно разделить
и перевернуть. Рыбу также следует
один раз перевернуть.
После размораживания и разогре-
ва или приготовления
Подержите продукт несколько минут
при комнатной температуре, чтобы
температура в нем распределилась
более равномерно.
Размораживание / Размораживание и разогрев или приготовление
43

Содержание

Скачать