Midea AM720C4E-W [3/57] Содержание
![Midea AM720C4E-W [3/57] Содержание](/views2/1109521/page3/bg3.png)
1
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ..................................................................... 2
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................ 2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПОКУПАТЕЛЮ ........................................................................ 3
КОМПЛЕКТНОСТЬ ........................................................................................... 3
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ................................................................................... 3
МЕРЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................ 5
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ ......................................................................... 6
ПОРЯДОК РАБОТЫ ......................................................................................... 9
УСТРОЙСТВО ПЕЧИ .................................................................................................................. 9
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ............................................................................................................ 10
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ ............................................................................................................. 10
УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «МИКРОВОЛНЫ» ..................................................................... 11
ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ В ЗАДАННОЕ ВРЕМЯ ............................................................................... 12
БЫСТРЫЙ СТАРТ .................................................................................................................... 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВЕСУ................................................................................................. 13
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПО ВРЕМЕНИ ......................................................................................... 13
ФУНКЦИЯ СПРАВКИ .............................................................................................................. 14
ПОЭТАПНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ .............................................................................................. 14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ «АВТОМЕНЮ» .......................................................................... 15
ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА ...................................................................................................... 16
ПРЕРЫВАНИЕ РАБОТЫ ПЕЧИ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ............................................. 16
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ....................................................................................... 16
ЧИСТКА ПЕЧИ ......................................................................................................................... 17
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ......................................................................17
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................18
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ...............................19
ПОЯСНЕНИЯ СИМВОЛОВ ....................................................................................................... 19
ВВЕДЕНИЕ ...................................................................................................20
МИКРОВОЛНОВАЯ КУЛИНАРИЯ ............................................................................................. 20
РЕЦЕПТЫ .....................................................................................................24
ЗАКУСКИ И ЛЁГКИЕ БЛЮДА ................................................................................................... 24
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ......................................................................................................... 28
СУПЫ ....................................................................................................................................... 31
ГАРНИРЫ................................................................................................................................. 35
МЯСНЫЕ БЛЮДА .................................................................................................................... 38
ПТИЦА ..................................................................................................................................... 42
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ ....................................................................................................... 45
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ БЛЮДА ............................................................................................... 49
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ................................................................................................................. 53
Содержание
- Содержание 3
- Am720c4e w 4
- Основные параметры и характеристики 4
- Технические характеристики 4
- Цвет печи белый 4
- Комплектность 5
- Меры безопасности 5
- Рекомендации покупателю 5
- Меры безопасности 6
- Меры безопасности 7
- Меры пожарной безопасности 7
- Подготовка к применению 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Порядок работы 11
- Устройство печи 11
- Панель управления 12
- Подключение печи 12
- Порядок работы 12
- Порядок работы 13
- Приготовление в режиме микроволны 13
- Установка текущего времени 13
- Включение печи в заданное время 14
- Порядок работы 14
- Установите время начала приготовления 14
- Быстрый старт 15
- Порядок работы 15
- Размораживание по весу 15
- Размораживание по времени 15
- Порядок работы 16
- Поэтапное приготовление 16
- Функция справки 16
- Порядок работы 17
- Приготовление в режиме автоменю 17
- Дополнительная информация 18
- Защитная блокировка 18
- Порядок работы 18
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 18
- Порядок работы 19
- Техническое обслуживание 19
- Чистка печи 19
- Возможные неисправности и способы 20
- Их устранения 20
- Микроволновой печи 21
- Пояснения символов 21
- Рецепты для приготовления в 21
- Введение 22
- Микроволновая кулинария 22
- Введение 23
- Введение 24
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 24
- Введение 25
- Таблица для разогревания 25
- Закусками принято называть небольшие порции более или 26
- Закуски и лёгкие блюда 26
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 26
- Рецепты 26
- Заливное из курицы 27
- Коктейль из креветок 27
- Рецепты 27
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 28
- Рецепты 28
- Фаршированные шампиньоны 28
- Крем из лосося 29
- Рецепты 29
- Чипсы 29
- Горячие бутерброды 30
- Рецепты 30
- Горячий бутерброд с шампиньонами 31
- Горячий сэндвич с сыром 31
- Рецепты 31
- Чизбургер 31
- Горячие бутерброды с сыром и ветчиной 32
- Горячий бутерброд пицца 32
- Рецепты 32
- Хлеб по французски 32
- Рецепты 33
- Супы 33
- Рецепты 34
- Суп из чернослива 34
- Суп пюре карри 34
- Рецепты 35
- Суп крем из шампиньонов 35
- Суп харчо 35
- Рецепты 36
- Суп из курицы 36
- Щи из квашеной капусты 36
- Гарниры 37
- Рецепты 37
- Картофельное пюре 38
- Печёный картофель 38
- Рецепты 38
- _______________________________________________________________ 39
- Макаронные изделия 39
- Рецепты 39
- Рис 39
- Мясные блюда 40
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 40
- Рецепты 40
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты 40
- Гуляш по венгерски 41
- Рецепты 41
- Телятина тушенная с черносливом 41
- Говядина тушенная с морковью 42
- Мясо тушеное с овощами 42
- Рецепты 42
- Бефстроганов с грибами 43
- Котлеты 43
- Рецепты 43
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 44
- Птица 44
- Рецепты 44
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 44
- Запеканка из курицы и ветчины 45
- Куриные котлеты 45
- Рецепты 45
- Курица тушенная с грибами 46
- Рецепты 46
- Цыпленок пармезан 46
- Рецепты 47
- Рыба и морепродукты 47
- Камбала с шампиньонами и креветками 48
- Рецепты 48
- Треска запеченная с картофелем 48
- Рецепты 49
- Рыба тушенная с картофелем 49
- Тефтели рыбные 49
- Гребешки в паровом соусе 50
- Рецепты 50
- Устрицы сен жак 50
- Десерты и сладкие блюда 51
- Рецепты 51
- Джем из абрикосов 52
- Рецепты 52
- Шоколадные шарики 52
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 53
- Рецепты 53
- Шоколадно ореховый пудинг 53
- Груши в карамели 54
- Рецепты 54
- Рисовая шоколадная бабка 54
- Мучные изделия 55
- Рецепты 55
- Рецепты 56
- Торт перевертыш с ананасами 56
- Шоколадный кекс 56
- Пицца с креветками 57
- Рецепты 57
Похожие устройства
- Krups NESCAFE DOLCE GUSTO OBLO KP110510 Инструкция по эксплуатации
- Kenwood TYPE SJM610 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Nomad CV4750F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Conical Curler CF3342F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Elite Model Look CF8242F0 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HV4 ME452839 Инструкция по эксплуатации
- Bosch ProPower MFW45120 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HV4 ME440139 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HV4 ME458139 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Evolis PP5150V1 Инструкция по эксплуатации
- Pozis FV-115 Beige Инструкция по эксплуатации
- Braun Satin Hair 5 HD 580 Инструкция по эксплуатации
- Bork C805a Руководство по эксплуатации
- Rowenta Flower Love EP2850F0 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Nomad TN5120F0 Инструкция по эксплуатации
- Krups NESCAFE DOLCE GUSTO DROP KP350510 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex PainPlaisir OW220830 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Soft Sensation EP5720F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Classic PP1113V0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Classic PP1114V0 Инструкция по эксплуатации