Vitesse VS-539(КУБ) [7/10] Комплект для нарезки кубиками

Vitesse VS-539(КУБ) [7/10] Комплект для нарезки кубиками
P/9 P/10
www.vitesse.ru
4. Накройте чашу крышкой (9). Зафиксируйте крышку поворотом против
часовой стрелки.
5. Установите корпус блендера (4) (без насадок) в соответствующий
разъем на крышке чаши (9), совместив стрелку на корпусе с
пиктограммой на крышке чаши «замок открыт». Поверните чашу против
часовой стрелки до полной фиксации, совместив стрелку на корпусе с
пиктограммой на крышке чаши «замок закрыт».
6. Подготовьте ингредиенты: крупные ингредиенты предварительно
разрежьте на несколько частей так, чтобы они свободно проходили в
горловину.
7. Поместите ингредиенты для нарезки/шинковки в горловину и слегка
придавите толкателем (8), помогая им продвинуться.
ВНИМАНИЕ! Не используйте для проталкивания пальцы, кухонные
принадлежности и т.д. Используйте только толкатель, входящий в
комплект прибора.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если продукты застряли в горловине, и для их
проталкивания необходимо прикладывать значительное усилие
прекратите нарезку во избежание порчи прибора. Отключите прибор
от сети и снимите крышку, повернув ее по часовой стрелке.
Освободите горловину от продуктов вручную.
8. Включите прибор в режиме «Турбо», нажав на кнопку «II».
9. Повторяйте действие п.7 до тех пор, пока не измельчите все
необходимые ингредиенты.
ПРИМЕЧАНИЕ: Проводите нарезку небольшими партиями (не более
250 г). Периодически слегка встряхивайте чашу для равномерного
распределения измельченных ингредиентов. Измельчив 500 г
продуктов, отключите прибор и осободите чашу от продуктов,
прежде чем продолжить нарезку.
10.По завершении работы отключите прибор от сети и аккуратно
отсоедините моторную часть от крышки.
11.Снимите крышку (9) с чаши, повернув ее по часовой стрелке.
12.Аккуратно снимите основу с лезвием (17).
13.Достаньте из чаши для измельчения (13) держатель для ножа (19).
ВНИМАНИЕ! Не используйте комплект для нарезки фруктов и овощей
с крупными косточками, мяса с костями, а также очень твердых или
замороженных ингредиентов во избежание его порчи.
КОМПЛЕКТ ДЛЯ НАРЕЗКИ КУБИКАМИ
Комплект насадок для нарезки кубиками создан для придания
ингредиентам формы аккуратных кубиков. Такая форма нарезки
идеально подходит для создания людимых овощных («Оливье»,
винегреты и т.д.) и фруктовых салатов.
1. Установите насадку для нарезки кубиками в специально
предназначенный вырез на основе (12).
2. Поместите основу для ножа (12) на чашу для измельчения (13).
3. Поместите нож для нарезки кубиками (11) на основу (12).
ВНИМАНИЕ! Будьте внимательны и аккуратны при установке!
Лезвия ножей очень острые!
4. Установите стержень насадки для нарезки кубиками (10).
5. Накройте чашу с ножом крышкой (9). Зафиксируйте ее поворотом
против часовой стрелки.
6. Установите корпус блендера (4) (без насадок) в соответствующий
разъем на крышке чаши (9), совместив стрелку на корпусе с
пиктограммой на крышке чаши «замок открыт». Поверните чашу против
часовой стрелки до полной фиксации, совместив стрелку на корпусе с
пиктограммой на крышке чаши «замок закрыт».
7. Подготовьте ингредиенты: крупные ингредиенты предварительно
разрежьте на несколько частей так, чтобы они свободно проходили в
горловину.
8. Поместите ингредиенты для нарезки в горловину и слегка придавите
толкателем (8), помогая им продвинуться.
ВНИМАНИЕ! Не используйте для проталкивания пальцы, кухонные
принадлежности и т.д. Используйте только толкатель, входящий в
комплект прибора.

Содержание

Скачать