Vitesse VS-539(КУБ) [8/10] Корпус прибора

Vitesse VS-539(КУБ) [8/10] Корпус прибора
ЧИСТКА И УХОД
КОРПУС ПРИБОРА
1. По завершении работы прибора отключите
его от сети.
2. Оставьте прибор для остывания как
минимум на 30 минут, прежде чем
приступить к чистке.
3. Протрите корпус прибора (моторная часть)
чистой влажной тканью, а затем насухо.
ВНИМАНИЕ! Никогда не помещайте
корпус прибора в воду или иные
жидкости! Также запрещается мыть
корпус прибора в посудомоечной
машине.
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
1. Очищайте и мойте ножи и насадки каждый раз по завершении работы с
прибором.
2. Чаши, ножи, крышка и все насадки пригодны для мытья в
посудомоечной машине.
3. При измельчении продуктов, содержащих красящие вещества,
пластиковые части прибора могут окраситься. Для удаления пятен
смажьте пластиковые части прибора растительным маслом перед тем,
как поместить их в посудомоечную машину.
4. В случае ручной мойки используйте мягкие губки и неабразивные
моющие средства. Очистите комплектующие от остатков продуктов,
затем тщательно ополосните чистой проточной водой.
ВНИМАНИЕ! Будьте крайне аккуратны при обращении с ножами!
Лезвия очень острые!
5. Полностью высушите комплектующие перед тем, как собрать и
поместить прибор на хранение.
P/11
www.vitesse.ru
P/12
ПРИМЕЧАНИЕ: Если продукты застряли в горловине, и для их
проталкивания необходимо прикладывать значительное усилие
прекратите нарезку во избежание порчи прибора. Отключите прибор
от сети и снимите крышку, повернув ее по часовой стрелке.
Освободите горловину от продуктов вручную.
9. Включите прибор в режиме «Турбо», нажав на кнопку «II».
10.Повторяйте действие п.8 до тех пор, пока не измельчите все
необходимые ингредиенты.
ПРИМЕЧАНИЕ: Проводите нарезку небольшими партиями (не более
250 г). Периодически слегка встряхивайте чашу для равномерного
распределения измельченных ингредиентов. Измельчив 500 г
продуктов, отключите прибор и осободите чашу от продуктов,
прежде чем продолжить нарезку.
11. По завершении работы отключите прибор от сети и аккуратно
отсоедините моторную часть от крышки.
12.Снимите крышку (9) с чаши, повернув ее по часовой стрелке.
13.Аккуратно снимите нож (11) с основы (12).
14.Специальным толкателем (20) очистите насадку для нарезки кубиками,
протолкнув остатки продуктов в чашу.
15.Снимите основу для ножа (12), повернув ее по часовой стрелке.
ВНИМАНИЕ! Не используйте комплект для нарезки фруктов и овощей
с крупными косточками, мяса с костями, а также очень твердых или
замороженных ингредиентов во избежание его порчи.
СОВЕТ: Если Вы хотите измельчить различные ингредиенты, не тратя
время на очистку лезвия, начинайте с мягких ингредиентов и
заканчивайте твердыми (например, при нарезке фруктового салата в
первую очередь нарежьте бананы, затем манго и закончите яблоками).

Содержание

Скачать