Home Element HE-SM551 Black [4/12] Чистка и уход
![Home Element HE-SM551 Black [4/12] Чистка и уход](/views2/1527520/page4/bg4.png)
4
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и
перемешиваем до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая
форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем
на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку и замок, готовим 5 – 7
минут. Остальные сырники пожарить также.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 6 – 8 минут.
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Форель радужная (тушка) - 150 –
200 г
Сок лимона
Белый перец
Соль
Масло растительное
Порядок приготовления
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и
сбрызнуть лимонным соком. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и
защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем рыбу. Прикрываем крышку, не закрывая
замок, готовим 5 – 7 минут.
ДЛЯ ВАФЕЛЬНИЦЫ:
ВАФЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам сливочное масло и взбить.
Добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, вымесить тесто. Взбить белки с солью до состояния пены и
аккуратно вмешать в тесто. Включить вафельницу в сеть. Закрыть крышку. Дождаться, когда зеленый индикатор погаснет. Открыть
крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста на каждую половину панели. Закрыть крышку. Готовить 8 минут. Таким же образом
приготовить оставшееся тесто.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
Для получения более подробной информации и помощи в адаптации новых рецептов обращайтесь к нашему Шеф – повару тел. 8 (800) 200 68 77
ЧИСТКА И УХОД
Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.
Содержание
- He sm551 1
- He sm552 вафельница waffle maker 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ he sm550 1
- Сэндвичница sandwich maker 1
- Электрогриль сэндвичница electric grill sandwich maker 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Назначение данный электроприбор представляет собой устройство для приготовления пищи и предназначен для использования только в бытовых целях согласно данному 2
- Не использовать вне помещений 2
- Руководству по эксплуатации прибор не предназначен для промышленного применения 2
- Использование прибора 3
- Купаты гриль ингредиенты купаты п ф 4 6 шт масло растительное 3
- Омлет ингредиенты яйцо 50 г 1 шт молоко 50 мл соль специи масло растительное 3
- Перед первым использованием 3
- Порядок приготовления в отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом солью и специями до однородной массы рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом включаем прибор закрываем крышку и защелкиваем на замок когда зеленый индикатор погаснет выливаем омлетную массу на рабочую поверхность закрываем крышку готовим 3 5 минут 3
- Порядок приготовления мясо промыть нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки в мясной фарш добавить 1 яйцо соль специи перемешать и выбить сформировать бифштексы по 50 60 г рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом включаем прибор закрываем крышку и защелкиваем на замок когда зеленый индикатор погаснет открываем крышку выкладываем 2 бифштекса прикрываем крышку не закрывая замок готовим 5 7 минут остальные бифштексы пожарить также 3
- Порядок приготовления рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом включаем прибор закрываем крышку и защелкиваем на замок когда зеленый индикатор погаснет открываем крышку выкладываем купаты прикрываем крышку не закрывая замок готовим 4 6 минут 3
- Рецепты 3
- Рубленый бифштекс ингредиенты говядина филе 200 г лук репчатый 50 г яйцо 50 г 1 шт чеснок 5 г соль специи по вкусу масло растительное 3
- Чистка и уход 4
- Технические характеристики 5
- Before first use 6
- Gbr user manual caution 6
- Recipes 6
- Using the device 6
- Cleaning and maintenance 8
- Specification 8
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 8
- Очищення і догляд 9
- Перед першим використанням 9
- Технічні характеристики 9
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 10
- Тазалау 10
- Ы пайдалану алдында 10
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 11
- Перад першым выкарыстаннем 11
- Техникалы қ сипаттамалары 11
- Чыстка і догляд 11
- Тэхнічныя характарыстыкі 12
Похожие устройства
- Lumme LU-1251 Black Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1252 Black Руководство по эксплуатации
- Proffi PH8822 Smart Steam Руководство по эксплуатации
- Hoover HF18DPT 019 H-Free Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg WIS 60129 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFE 1B0 C S Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFC 3M19 C Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFO 3T223 W Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFO 3T223 WC X Руководство по эксплуатации
- Delonghi SW12AC.S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 V Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.91 X Руководство по эксплуатации
- Good Helper HD-1800 Руководство по эксплуатации
- Good Helper HD-1802 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81PBB Руководство по эксплуатации
- Planta PR-1Flower Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1565EDG Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения