Lumme LU-1251 Black [4/26] Рецепты
![Lumme LU-1251 Black [4/26] Рецепты](/views2/1527521/page4/bg4.png)
4
РЕЦЕПТЫ
ДЛЯ ЭЛЕКТРОГРИЛЬ-СЭНДВИЧНИЦЫ:
ОМЛЕТ
Ингредиенты:
Яйцо – 50 г/1 шт
Молоко – 50 мл
Соль, специи
Масло растительное
Порядок приготовления
В отдельной емкости взбиваем молоко с яйцом, солью и специями до однородной массы.
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда
зеленый индикатор погаснет, выливаем омлетную массу на рабочую поверхность. Закрываем крышку, готовим 3 – 5 минут.
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок -5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 5 – 7 минут. Остальные
бифштексы пожарить также.
КУПАТЫ ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4-6 шт
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда
зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и
перемешиваем до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая
форму сырников. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем
на замок. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку и замок, готовим 5 – 7
минут. Остальные сырники пожарить также.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность
прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда зеленый индикатор
погаснет, открываем крышку, выкладываем филе. Прикрываем крышку, не закрывая замок, готовим 6 – 8 минут.
Содержание
- Lu 1251 1
- Lu 1252 вафельница waffle maker 1
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ lu 1250 1
- Сэндвичница sandwich maker 1
- Электрогриль сэндвичница electric grill sandwich maker 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 3
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рецепты 4
- Вафли бельгийские ингредиенты молоко 225 мл мука 175 г яйцо 2 шт сливочное масло 85 г сахар 60 г разрыхлитель 5 г ванилин 5 г 5
- Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из за возможной разности используемых ингредиентов время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из за возможной разности используемых ингредиентов ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги для получения более подробной информации и помощи в адаптации новых рецептов обращайтесь к нашему шеф повару тел 8 800 200 68 77 5
- Порядок приготовления рыбу промыть обсушить при необходимости разрезать на порционные куски подготовленную форель натереть солью перцем и сбрызнуть лимонным соком рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом включаем прибор закрываем крышку и защелкиваем на замок когда зеленый индикатор погаснет открываем крышку выкладываем рыбу прикрываем крышку не закрывая замок готовим 5 7 минут 5
- Порядок приготовления сливочное масло растопить желтки отделить от белков желтки взбить с сахаром добавить к желткам сливочное масло и взбить добавить молоко и ванилин перемешать добавить разрыхлитель и муку вымесить тесто взбить белки с солью до состояния пены и аккуратно вмешать в тесто включить вафельницу в сеть закрыть крышку дождаться когда зеленый индикатор погаснет открыть крышку выложить по 2 столовых ложки теста на каждую половину панели закрыть крышку готовить 8 минут таким же образом приготовить оставшееся тесто 5
- Форель запеченная ингредиенты форель радужная тушка 150 200 г сок лимона белый перец соль масло растительное 5
- Чистка и уход 5
- Gbr user manual caution 6
- Технические характеристики 6
- Before first use 7
- Recipes 7
- Using the device 7
- Cleaning and maintenance 8
- Specification 9
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 9
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 10
- Очищення і догляд 10
- Перед першим використанням 10
- Технічні характеристики 10
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 11
- Тазалау 11
- Техникалы қ сипаттамалары 11
- Ы пайдалану алдында 11
- Перад першым выкарыстаннем 12
- Тэхнічныя характарыстыкі 12
- Чыстка і догляд 12
- Deu bedienungsanleitung sicherheitsmassnahmen 13
- Reinigung und pflege 13
- Technische charakteristiken 13
- Vor der ersten anwendung 13
- Caratteristiche tecniche 14
- Ita manuale d uso precauzioni 14
- Prima del primo utilizzo 14
- Pulizia e manutenzione 14
- Antes del primer uso 15
- Esp manual de instrucciones medidas de seguridad 15
- Limpieza y cuidado 15
- Avant la première utilisation 16
- Características técnicas 16
- Fra notice d utilisation recommandations de sécurité 16
- Nettoyage et entretien 16
- Antes de utilizar pela primeira vez 17
- Caracteristiques techniques 17
- Prt manual de instruções medidas necessárias para a segurança 17
- Especificações 18
- Est kasutusjuhend ohutusnõuded 18
- Limpeza e manutenção 18
- Enne esmast kasutamist 19
- Ltu naudojimo instrukcija saugos priemonės 19
- Puhastamine ja hooldus 19
- Tehnilised andmed 19
- Lva lietońanas instrukcija drońības pasākumi 20
- Prień naudodami pirmą kartą 20
- Techniniai duomenys 20
- Valymas ir priežiūra 20
- Fin käyttöohje turvatoimet 21
- Pirms pirmās lietońanas 21
- Tehniskie parametri 21
- Tīrīńana un apkope 21
- Ennen laitteen ensimmäistä käyttöä 22
- Puhdistus ja huolto 22
- Tekniset tiedot 22
- הקוזחתו יוקינ 23
- ידיתע שומישל ותוא ורמשתו ןויעב הז ךירדמ וארקת רישכמב שומיש ינפ 23
- לןושאר שומיש ינפ 23
- תוארוה הלעפה isr 23
- תוחיטב 23
- Czyszczenie i obsługa 24
- Elektrycznej i zwróć się do centrum serwisowego w celu jego sprawdzenia 24
- Pol instrukcja obsługi 24
- Przed pierwszym użyciem 24
- Przed rozpoczęciem użytkowania urządzenia uważnie przeczytaj daną instrukcję i zachowaj ją jako poradnik na przyszłość przed pierwszym włączeniem sprawdź czy charakterystyki techniczne wyrobu podane na oznakowaniu odpowiadają parametrom zasilania elektrycznego w twojej lokalnej sieci używaj urządzenia wyłącznie w celach domowych urządzenie nie jest przeznaczone do zastosowania przemysłowego nie używaj poza pomieszczeniami nie pozostawiaj działające urządzenie bez kontroli nie używaj urządzenia z uszkodzonym przewodem sieciowym lub z innymi uszkodzeniami zwracaj uwagę na to aby przewód sieciowy nie miał kontaktu z ostrymi krawędziami i powierzchniami gorącymi nie ciągnij nie przekręcaj i nie nawijaj przewodu sieciowego wokół korpusu urządzenia w przypadku odłączenia urządzenia od sieci zasilającej nie ciągnij za przewód sieciowy trzymaj go za wtyczkę nie próbuj samodzielnie naprawiać urządzenia w przypadku powstania usterek zwróć się do najbliższego centrum serwisowego używanie nie zale 24
- Urządzenia w takich przypadkach użytkownik powinien być wstępnie poinstruowany przez osobę odpowiedzialną za jego bezpieczeństwo 24
- Urządzenie nie jest przeznaczone do używania przez osoby z upośledzeniami fizycznymi lub i psychicznymi również dzieci które nie mają doświadczenia w użytkowaniu danego 24
- Środki bezpieczeństwa 24
- םיינכט םינייפוא 24
- Charakterystyki techniczne 25
- Uzb foydalanish bo yicha yo riqnoma ehtiyotkorlik choralari 25
- Dastlabki foydalanishdan avval 26
- Texnik xususiyatlari 26
- Tozalash va qarov 26
Похожие устройства
- Lumme LU-1252 Black Руководство по эксплуатации
- Proffi PH8822 Smart Steam Руководство по эксплуатации
- Hoover HF18DPT 019 H-Free Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg WIS 60129 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFE 1B0 C S Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFC 3M19 C Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFO 3T223 W Руководство по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HSFO 3T223 WC X Руководство по эксплуатации
- Delonghi SW12AC.S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.61 V Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 326.91 X Руководство по эксплуатации
- Good Helper HD-1800 Руководство по эксплуатации
- Good Helper HD-1802 Руководство по эксплуатации
- Daewoo KOR-81PBB Руководство по эксплуатации
- Planta PR-1Flower Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1565EDG Руководство по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1565EER Руководство по эксплуатации