Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [11/16] Рекомендации по приготовлению пищи
![Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [11/16] Рекомендации по приготовлению пищи](/views2/1527624/page11/bgb.png)
11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Качество посуды
Разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих материалов: сталь,
эмалированная сталь, чугун, ферромагнитная нержавеющая сталь,алюминий (посуда с
ферромагнитным днищем).
Не разрешается использовать посуду, изготовленную из следующих материалов:
алюминий и нержавеющая сталь (посуда без ферромагнитного днища), медь, латунь,
стекло, керамика, фарфор.
Производители указывают, что их продукция подходит для использования с
индукционными варочными панелями.
Проверка возможности использования посуды:
• Налейте в посуду немного воды и поставьте её на индукционную конфорку при
уровне мощности [ 9 ]. Вода должна нагреться за несколько секунд.
• В днище посуды должен быть закреплён магнит.
Некоторая посуда может издавать шум, будучи поставленной на индукционную конфорку. Этот
шум не означает, что посуда неисправна, и не оказывает влияния на приготовление пищи.
Размер посуды
До определённого предела, конфорки автоматически адаптируются к диаметру посуды.
Тем не менее, диаметр днища посуды не должен быть меньше минимального диаметра
для соответствующей конфорки.
В целях наиболее эффективного использования Вашего оборудования, рекомендуем
размещать посуду по центру конфорки.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 027 0 bx cis 219 0 dx 1
- Правила техники безопасности 3
- Вентиляция 7
- Дисплей 7
- Описание оборудования 7
- Панель управления 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 8
- Перед началом эксплуатации 8
- Принцип индукционного нагрева 8
- Сенсорное управление 8
- Запуск 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Обнаружение посуды конфоркой 9
- Таймер 9
- Блокировка панели управления 10
- Качество посуды 11
- Размер посуды 11
- Рекомендации по приготовлению пищи 11
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и очистка 12
- Охрана окружающей среды 13
- Установка оборудования 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 A Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения