Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [8/16] Начало эксплуатации и управление устройством
![Zigmund & Shtain CIS 219.60 DX [8/16] Начало эксплуатации и управление устройством](/views2/1527624/page8/bg8.png)
8
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ
УСТРОЙСТВОМ
Перед началом эксплуатации
Протрите оборудование влажной тряпкой, после чего тщательно высушите его
поверхность. Не используйте моющие средства, которые могут вызвать появление синего
оттенка стеклокерамической поверхности.
Принцип индукционного нагрева
Под каждой конфоркой находится индукционная катушка. При подаче на неё тока,
образуется переменное электромагнитное поле, которое подводит индуктивные токи к
днищу посуды, изготовленному из ферромагнитного сплава, в результате чего посуда,
стоящая на конфорке, нагревается.
Очевидно, что необходимо использовать специальную посуду:
• Рекомендуется использовать посуду из ферромагнитных сплавов (убедитесь, что
она притягивается небольшим магнитом): чугунную, стальную, эмалированную,
посуду из нержавеющей стали с днищем из ферромагнитного сплава.
• Не допускается использование медной посуды, посуды, полностью изготовленной из
нержавеющей стали, алюминиевой, стеклянной, деревянной, керамической и
глиняной посуды.
Зона индукционного нагрева автоматически адаптируется под размер посуды. Если
диаметр посуды слишком мал, оборудование не включается. Кроме того, требуемый
диаметр посуды зависит от диаметра конфорки.
Если посуда не подходит для использования с данным оборудованием, на дисплее
высвечивается символ [ U ].
Сенсорное управление
Оборудование оснащается электронной панелью управления с сенсорными кнопками.
Нажатие сенсорной кнопки задаёт соответствующую команду, что подтверждается
свечением контрольного индикатора, отображением на дисплее соответствующей буквы
или цифры, а также сигналом зуммера.
При использовании оборудования в обычном режиме, не следует одновременно
нажимать несколько кнопок.
Содержание
- Независимая стеклокерамическая варочная 1
- Поверхность cis 027 0 bx cis 219 0 dx 1
- Правила техники безопасности 3
- Вентиляция 7
- Дисплей 7
- Описание оборудования 7
- Панель управления 7
- Технические характеристики 7
- Эксплуатация оборудования 7
- Начало эксплуатации и управление устройством 8
- Перед началом эксплуатации 8
- Принцип индукционного нагрева 8
- Сенсорное управление 8
- Запуск 9
- Индикатор остаточного тепла 9
- Обнаружение посуды конфоркой 9
- Таймер 9
- Блокировка панели управления 10
- Качество посуды 11
- Размер посуды 11
- Рекомендации по приготовлению пищи 11
- Примеры настройки уровня мощности для приготовления пищи 12
- Устранение неполадок 12
- Уход и очистка 12
- Охрана окружающей среды 13
- Установка оборудования 14
- Подключение оборудования к сети электропитания 15
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain EN 123.912 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 101.922 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.112 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.51 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 006.71 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 008.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.61 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 007.91 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 130.61 A Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения