Midea MG-2762 [8/11] Порядок использования

Midea MG-2762 [8/11] Порядок использования
Изготовление мясного фарша (рис.3-1)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-1.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-1.
6
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Примечание
Запрещается измельчать кости, орехи или другие твердые продукты.
Запрещается измельчать замороженное мясо! Всегда размораживайте его,
прежде чем пропускать через мясорубку.
Не загружайте слишком много мяса в рабочий блок: это вызывает перегрузку
прибора.
Используйте соответствующую решетку для нужной степени измельчения мяса.
Для получения более однородной массы фарш можно пропускать через
мясорубку несколько раз.
Удаляйте из мяса кости, сухожилия и хрящи как можно тщательнее.
Если рабочий блок забился, отключите прибор и включите его в режиме реверса,
чтобы сдвинуть застрявшие кусочки.
Нарезка овощей кубиками (рис.3-2)
Перед первым использованием прибора тщательно промойте детали,
контактирующие с пищевыми продуктами.
Прибор можно использовать для нарезки кубиками овощей: картофеля, моркови,
сельдерея, петрушки, свеклы и т. п. Во время приготовления разрежьте крупные
овощи на более мелкие куски, подходящие по размерам к барабану для нарезки
кубиками.
Перед началом эксплуатации соберите прибор в соответствии с рисунком 1-2.
Разборку выполняют в соответствии с рисунком 2-2.
Примечание
Рабочий блок следует использовать только в сочетании с металлическими
барабанами и толкателем для рабочего блока.
Соберите вместе детали 4, 5, 7 и 12.
Не используйте мясорубку для нарезки продуктов в течение длительного времени
без пауз.
Не нарезайте твердые продукты и продукты, имеющие сердцевину.
Не переключайте прибор в режим реверса при использовании рабочего блока.
Барабан для нарезки кубиками и нож для овощей очень острые. Не вставляйте в
них пальцы.