Bosch Serie | 6 HBJ538YB0R [10/40] Рабочая камера
![Bosch Serie | 6 HBJ538YB0R [10/40] Рабочая камера](/views2/1528046/page10/bga.png)
ru Знакомство с прибором
10
Температура
Установите температуру в рабочей камере с помощью
регулятора температуры. Кроме того, с его помощью
выбираются режимы для других функций.
При очень высоких температурах прибор по истечении
длительного времени немного уменьшает температуру.
--------
Индикатор тeмпepaтypы
Линия в нижней части дисплея в три этапа заполняется
красным слева направо, в зависимости от степени
нагрева рабочей камеры.
Если при предварительном разогреве все три поля
линии стали красными, значит, наступило оптимальное
время для установки в духовой шкаф
приготавливаемого блюда.
Во время фаз нагрева одного из
режимов линия
уменьшается на одно поле.
Указание: Из-за термической инерционности
отображаемая температура может отличаться от
фактической температуры рабочей камеры.
Рабочая камера
Различные функции рабочей камеры упрощают
эксплуатацию вашего прибора. Таким образом,
например, освещается большая часть рабочей камеры,
а охлаждающий вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
прибор продолжает работать.
Освещение рабочей камеры
Для большинства видов нагрева и функций внутреннее
освещение рабочей камеры во время
работы режима
включено. При завершении режима с помощью
переключателя выбора функций освещение
выключается.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её
выключения.
Положение Значение
Ú
Нулевое положение Прибор не нагревается.
50–275
Диапазон температур Устанавливаемая температура в
рабочей камере, °C.
1, 2, 3
или
I, II, III
Режимы гриля Устанавливаемые режимы для
гриля, большой площади
( и
небольшой площади
* (в зави-
симости от типа прибора).
Режим 1 = слабый
Режим 2 = средний
Режим 3 = сильный
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Функции времени ru 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени суток 16
- Установка таймера 16
- Активация и деактивация 17
- Базовые установки 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Список базовых установок 17
- Изменение базовых установок 18
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Очистка ru 19
- Поверхности рабочей камеры 19
- Навесные элементы 20
- Двepцa пpибopa 21
- Что делать в случае неисправности 22
- Cлyжбa cepвиca 23
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Запеканки и гратены 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Птица мясо и рыба 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Акриламид в продуктах питания 32
- Йогурт 32
- Овощи и гарниры 32
- Консервирование 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Сушка 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Подъём теста 34
- Контрольные блюда 35
- Размораживание 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- 9001416734 40
Похожие устройства
- Bosch Serie | 6 HBJ538YS0R Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBJ538YW0R Руководство по эксплуатации
- Karcher KB 5 Premium Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg ICS 604 W Руководство по эксплуатации
- Haier ES10V-Q1(R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES50V-V1(R) Руководство по эксплуатации
- Haier ES80V-V1(R) Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 600 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 600 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 INOX Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex GS BLOC P 900 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 IVORY Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 600 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 900 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex LEILA 900 WHITE Руководство по эксплуатации
- Lex LUKA 600 BLACK Руководство по эксплуатации
- Lex S 600 INOX Руководство по эксплуатации