Bosch Serie | 6 HBJ538YB0R [35/40] Контрольные блюда

Bosch Serie | 6 HBJ538YB0R [35/40] Контрольные блюда
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фруктов,
овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для
размораживания тортов с кремом или со взбитыми
сливками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
1 решётка: уровень 2
2 решётки: уровни 3+1
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в подходящую посуду и поставьте на
решётку.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте продукты. Большие куски нужно
переворачивать несколько раз. При необходимости
разделите блюдо на части, и по мере размораживания
вынимайте готовые куски.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для равномерного
распределения температуры.
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки и тестирования духовых шкафов.
В соответствии со стандартом EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная одновременно на противнях или в формах
выпечка не должна быть готовой одновременно.
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Универсальный противень, уровень 3
Противень, уровень 1
Формы на решётке
Первая решётка, уровень 3
Вторая решётка, уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
Противень, уровень 5
Универсальный противень, уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
На одном уровне (рис. !)
На двух уровнях (рис. ")
Указания
Установочные значения действительны для
установки в холодный духовой шкаф.
Учитывайте указания по подогреву, данные в
таблицах. Установочные данные действительны без
быстрого нагрева.
Для выпекания используйте сначала более низкие
из указанные температур.
Приготовление на гриле
Дополнительно поставьте универсальный противень.
Жидкость собирается в нем, и духовой шкаф остается
чистым.
Выпекание
Замороженные продукты Принадлежно-
сти
Уровень Вид на-
грева
Температура
Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с шоко-
ладной или сахарной глазурью, фрукты, цыплята, колбаски и мясо, хлеб,
булочки, пироги и другая выпечка
Решётка 2
B
Регулятор температуры оста-
ётся выключенным
2
1
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C Время
приготов-
ления, мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 25-35
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-140* 35-50
Маленькие кексы Универсальный противень 3
%
160-170* 20-35
Маленькие кексы, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
140-160* 30-40
Маленькие кексы, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
130-150* 35-55
Бисквит на воде Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-170* 30-40
Бисквит на воде, 2 уровня Разъёмная форма Ø 26 см 3+1
<
150-160* 35-50
* предварительный разогрев, не использовать функцию быстрого нагрева

Содержание

Похожие устройства

Скачать