Haier HOX-P11HSX [12/26] Выпечка в духовке выпечка в духовке

Haier HOX-P11HSX [12/26] Выпечка в духовке выпечка в духовке
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Таблица запекания
Гриль
• При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
• Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
• Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
• Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
• Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
• В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
• Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
• Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
• Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
• Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
• Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
• Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Тип мяса
Говядина
Ростбиф или
филе «с кровью»
Средняя
прожарка
Хорошая
прожарка
Жаркое
Свинина
Жаркое
Ветчина
Филе
Телятина
Баранина
Оленина
Птица
Курица
Гусь (около 2 кг)
Рыба
Уровень в
духовке
(снизу вверх)
Темп.
Уровень в
духовке
(снизу
вверх)
Темп.
Темп.
Уровень в
духовке
(снизу
вверх)
Запекание
время
(мин.)
на 1 см

Содержание

Похожие устройства