Ariete 1588 Vintage Beige [8/11] Уход и техобслуживание
![Ariete 1588 Vintage Beige [8/11] Уход и техобслуживание](/views2/1528599/page8/bg8.png)
Содержание
Похожие устройства
-
Ariete Gourmet Rainbow 1594Руководство по эксплуатации -
Ariete 1588Руководство по эксплуатации -
Ariete 1588 LightРуководство по эксплуатации -
Ariete 1598/1 GourmetРуководство по эксплуатации -
Ariete 1588 Vintage Light BlueРуководство по эксплуатации -
Ariete 1588 Vintage GreenРуководство по эксплуатации -
Ariete Gourmet Rainbow 1594/01Инструкция по эксплуатации -
Ariete 1596Инструкция по эксплуатации -
Ariete 1597Инструкция по эксплуатации -
Polaris PKM 1206Инструкция по эксплуатации -
Polaris PKM 2203LИнструкция по эксплуатации -
Reoka RKKM-D1881Инструкция по эксплуатации
RU те вилку из розетки и уменьшите количество замеса Оптимальный замес ингредиентов получается добавлением в первую очередь жидкости УХОД И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ Снимать все детали по описанию сборки приведённому ранее но в обратной последова тельности Чаша Е крышка I и венчик для взбивания F можно мыть в посудомоечной машине венчик для смешивания Н и замешивания G следует мыть вручную теплой водой и ней тральным моющим средством Для чистки корпуса прибора D использовать слегка влажную ткань ВНИМАНИЕ После мытья тщательно высушить каждую деталь прежде сборке комбайна чем приступать к РЕЦЕПТЫ________________________________________________________ ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХЛЕБА 1 6 кг 600 мл теплой воды 30 г свежих дрожжей или 14 г сухих дрожжей 2 чайные ложки сахара 1 чайные ложки соли 30 г растительного масла 450 г муки типа 00 450 г манной крупы твердых сортов пшеницы Смешайте дрожжи в миске с водой и сахаром Настоять в течение 15 минут Добавить в жидкость соль и масло С помощью крюкообразной насадки замесить на скорости 1 постепенно добавляя муку Продолжать на скорости 1 ы течение 2 минут с пуска Перейти на скорость 2 и месить в течение 4 минут Выложить тесто в слегка смазанную маслом миску обернув смазанной маслом пленкой Дрожжевать при комнатной температуре вдали от сквозняков в течение 1 часа или до уве личения объема в два раза На посыпанной мукой доске придать тесту желаемую форму Положить формы на смазанные растительным маслом противни или завернуть в перга ментную бумагу накрыть тканью и дайте подняться в течение 30 минут Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С в течение 25 35 минут в зависимости от формы или пока при ударе по основанию хлеб не будет произво дить глухой звук ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЯИЧНЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 800 гр 500 г муки типа 00 4 яйца 65 70 г кажд 50 мл холодной воды 5 г растительного масла 63