Ariete 1588 Vintage Beige Руководство по эксплуатации онлайн [9/11] 432348
![Ariete 1588 Vintage Beige Руководство по эксплуатации онлайн [9/11] 432348](/views2/1528599/page9/bg9.png)
Содержание
Похожие устройства
- Ariete 1588 Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Ariete 1588 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 1598/1 Gourmet Руководство по эксплуатации
- Ariete 1911 Toast & Grill Slim Руководство по эксплуатации
- Ariete 1980 Sandwichi maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 1982 Panini maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Beige Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 981 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 984 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 1916 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4615 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4612 Руководство по эксплуатации
- Ariete 132 Руководство по эксплуатации
- Ariete 1344 Breakfast station Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma White Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma Black Руководство по эксплуатации
- Ariete 1366 Picasso Cialdissima Руководство по эксплуатации
- Ariete 3016 Руководство по эксплуатации
RU Поместите все ингредиенты в миску С помощью крюкообразной насадки замешивать на скорости 2 в течение 5 минут Выложить тесто в посыпанную мукой миску и накрыть пленкой Оставить на 30 минут в теплом месте Раскатать тесто вручную или с помощью машины и разрезать в соответствии с рецептом Варить в кипящей подсоленной воде 5 8 минут в зависимости от размера ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА 1 6 кг 800 г муки типа 00 400 г холодного сливочного масла порезанного на мелкие кусочки 240 г сахара 4 яичных желтка 100 мл холодной воды щепотка соли ароматизаторы ваниль цедра лимона апельсина и т д Поместить все ингредиенты в миску С помощью венчика G замешивать на скорости 2 в течение 5 минут Выложить тесто на рабочую поверхность и быстро сформировать шар Обернуть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут до легкого затвердения Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до желаемой высотой и размеров Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 180 С в течение 15 25 минут в зависимости от рецепта ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ТОРТ PARADISO 1 6 КГ 350 г сливочного масла при комнатной температуре 350 г сахара 4 яйца 65 70 г кажд 10 яичных желтков около 200 гр 250 г муки типа 0 150 г картофельного крахмала 1 пакет порошка для выпечки тортов щепотка соли ароматизаторы ваниль миндаль или цедра лимона или апельсина и т д Поместить в миску сливочное масло сахар соль и ароматизаторы С помощью проволочного венчика взбивать на скорости 7 в течение 5 минут Перейти на скорость 8 и взбивать еще в течение 5 минут Продолжая взбивать постепенно добавьте одно яйцо или 2 яичных желтка с интервалом в одну минуту или до полного замешивания яйца Добавить муку картофельный крахмал и порошок для выпечки и замешивать на скорости 6 в течение 2 минут Выложить массу в смазанные сливочным маслом и посыпанные мукой формы Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 С примерно 35 45 минут Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут в форме 64