Ariete 1588 Vintage Beige Руководство по эксплуатации онлайн [10/11] 432348
![Ariete 1588 Vintage Beige Руководство по эксплуатации онлайн [10/11] 432348](/views2/1528599/page10/bga.png)
Содержание
Похожие устройства
- Ariete 1588 Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Ariete 1588 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 1598/1 Gourmet Руководство по эксплуатации
- Ariete 1911 Toast & Grill Slim Руководство по эксплуатации
- Ariete 1980 Sandwichi maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 1982 Panini maker Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Beige Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Green Руководство по эксплуатации
- Ariete 979 Vintage Light Blue Руководство по эксплуатации
- Ariete 981 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 984 Bon Cusine Руководство по эксплуатации
- Ariete 1916 3 в 1 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4615 Руководство по эксплуатации
- Ariete 4612 Руководство по эксплуатации
- Ariete 132 Руководство по эксплуатации
- Ariete 1344 Breakfast station Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma White Руководство по эксплуатации
- Ariete 1358 Moka Aroma Black Руководство по эксплуатации
- Ariete 1366 Picasso Cialdissima Руководство по эксплуатации
- Ariete 3016 Руководство по эксплуатации
пи Перевернуть на решетку и дать остыть перед использованием ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ БЕЗЕ 900 ГР 8 ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ 300 г яичных белков 7 8 шт 300 г сахара 300 г сахарной пудры щепотка соли Поместить яичные белки в миску при комнатной температуре добавить соль С помощью проволочного венчика взбивать на скорости 9 в течение 5 минут Перейти на скорость 10 и постепенно добавить сахар песок Продолжать взбивать еще в течение 5 минут после последнего добавления Выключить прибор и снять чашу С помощью шпателя движениями сверху вниз замешать просеянную сахарную пудру С помощью кондитерского мешка или с помощью двух ложек сформировать безе на про тивне выложенном бумагой для выпекания или слегка смазанным сливочным маслом Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 40 50 С в течение нескольких часов оставив створку приоткрытой на пару сантиметров для выхода влаги и хорошей просушки безе 65