Bosch HBA23B160R [20/24] Готовые продукты
![Bosch HBA23B150R [20/24] Готовые продукты](/views2/1052355/page20/bg14.png)
20
Запеканки, гратены, тосты
Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура,°C
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
170-190 35-45
Порционные формочки 2
%
190-210 25-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
200-220 40-50
Лазанья Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 1+3
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка 4
*
37-10
12 шт., запечённые Решётка 4
(
35-8
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
%
190-210 15-25
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
%
180-200 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Пицца, охлажденная
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 3
%
190-210 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
%
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
%
200-220 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
%
170-190 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
%
210-230 15-25
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba23b1 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Ручка переключатель 5
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 7
- Быстрый нагрев 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Нажмите кнопку 0 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время окончания 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время суток 10
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по выпеканию 17
- Рекомендации по жарению в гриле 19
- Готовые продукты 20
- Запеканки гратены тосты 20
- Примеры некоторых блюд 21
- Размораживание 21
- Сушки 21
- Акриламид в продуктах питания 22
- Консервирование 22
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 23
- 9000664866 24
Похожие устройства
- Explay M3i Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 6300 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV611SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMB 2001 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA43T360 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 76PRO Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 21CVZ7DR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EDC 535 E Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 7500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PCQ716B80E Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 6A50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPP616B91E Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 6150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux Clario 1935 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN645E14 Инструкция по эксплуатации
- Explay M4 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MSM 6260 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PKN675N15D Инструкция по эксплуатации
- BBK DV615SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch MMB 1001 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения