Kitfort КТ-208 [17/24] Чистка обслуживание и хранение
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Мощность и объем 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Чистка обслуживание и хранение 17
- Гпг 18
- Технические характеристики 18
- Устранение неполадок 18
- Меры предосторожности 19
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-210 Руководство по эксплуатации
- Elica ERA GR/A/72 Руководство по эксплуатации
- Tefal Smart force cyclonic connect RG8021RH Руководство по эксплуатации
- Samsung MC35J8088LT Руководство по эксплуатации
- Bosch TSM6A014R Руководство по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459SQQZ Руководство по эксплуатации
- Juki QM 900 Руководство по эксплуатации
- Brother V3 SE Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-550DX NFGB inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-500DX NFGY inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFY Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXq Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 EMS47320L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 700 EES948300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 300 EEA917100L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEZ969300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC987300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC967300L Руководство по эксплуатации
- AEG FSR52917Z Руководство по эксплуатации
- AEG FSM42607Z Руководство по эксплуатации
Медленноварка KIT KT 208 FORT Подготовьте бараньи ребра порубите их на небольшие кусочки Добавьте соевый соус оливковое масло специи 1 шт репчатого лука нарезанного кольцами Мясо смешайте с солью и специями и оставьте для маринования 20 минут Пока мясо маринуется можно заняться подготовкой овощей промыть почистить нарезать Добавьте в кастрюлю к мясу морковь нарезанную кружками и кольца репчатого лука Картофель нарежьте кубиками и оправьте к бараньим ребрам Туда же положите кубики помидоров и сладкого перца Порубите зелень и чеснок на пластинки и положите в кастрюлю Готовьте примерно 7 часов в режиме HIGH проверяйте готовность по мясу если мясо отходит от костей то блюдо готово Нежная индейка Филе бедра индейки 2 кг Красная паприка 2 ч л Оливковое масло 1 столовая ложка Смесь перцев 1 ч л Кориандр 2 ч л Соль по вкусу Нарежьте филе индейки небольшими кусочками и уложите в кастрюлю Добавьте специи разотрите зерна кориандра добавьте паприку масло и соль Перемешайте специи с мясом Готовьте примерно 7 часов в режиме HIGH Персиковый пирог Свежие или консервированные персики 1 кг Молотая корица 0 5 ст л Овсяные хлопья 150 г Мускатный орех 0 5 ч л Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 150 г Сахарный песок 150 г Нарежьте персики дольками и положите их в кастрюлю Смешайте овсяные хло пья муку сахар корицу и мускатный орех Добавьте размягченное масло переме шайте до рыхлого состояния и выложите поверх персиков Накройте крышкой и готовьте 3 5 часа в режиме LOW Незадолго до окончания приготовления снимите крышку чтобы выпарились остатки влаги Осторожно отделите пирог от стенок деревянной лопаткой Выньте керамическую кастрюлю переверните ее для извле чения пирога Дайте пирогу остыть Чистка обслуживание и хранение Керамическая кастрюля и крышка нуждаются в чистке после каждого использования Выключите медленноварку отключите ее от сети электропитания Выньте керамиче скую кастрюлю из емкости для нагрева чтобы она моша охладиться Удалите остатки пищи из кастрюли Если к стенкам кастрюли что то припеклось налейте в нее воды и дайте ей постоять 5 10 минут Промойте кастрюлю и крышку в теплой мыльной воде или посудомоечной машине 17