Kitfort КТ-208 [13/24] Рецепты
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Мощность и объем 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Чистка обслуживание и хранение 17
- Гпг 18
- Технические характеристики 18
- Устранение неполадок 18
- Меры предосторожности 19
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-210 Руководство по эксплуатации
- Elica ERA GR/A/72 Руководство по эксплуатации
- Tefal Smart force cyclonic connect RG8021RH Руководство по эксплуатации
- Samsung MC35J8088LT Руководство по эксплуатации
- Bosch TSM6A014R Руководство по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459SQQZ Руководство по эксплуатации
- Juki QM 900 Руководство по эксплуатации
- Brother V3 SE Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-550DX NFGB inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-500DX NFGY inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFY Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXq Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 EMS47320L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 700 EES948300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 300 EEA917100L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEZ969300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC987300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC967300L Руководство по эксплуатации
- AEG FSR52917Z Руководство по эксплуатации
- AEG FSM42607Z Руководство по эксплуатации
Медленноварка KIT КТ 208 FORT Рецепты Геркулес на молоке Молоко 3 2 1л Овсяные хлопья геркулес 200 мл Сахар и соль по вкусу Сливочное масло по вкусу Засыпьте в кастрюлю геркулес залейте молоком и перемешайте Готовьте в режиме HIGH 3 часа Сахар и соль добавьте за 30 минут до окончания приготовления Кукурузная каша Вода холодная 700 мл Молоко 1300 мл Кукурузная крупа 200 мл Сахар 3 ст л Соль 1 ч л Сливочное масло по вкусу Засыпьте в кастрюлю кукурузную крупу залейте водой и молоком добавьте сахар и соль и перемешайте до исчезновения крупиц сахара Готовьте в режиме HIGH 4 часа После окончания приготовления положите масло и перемешайте кашу Топленое молоко Налейте в кастрюлю молоко в пределах 1 2 3 4 от объема кастрюли Накройте кастрюлю крышкой и доведите в режиме HIGH до кипения см таблицу зави симости температуры от времени приготовления Затем переключите медленноварку в режим LOW и томите молоко 6 8 часов Можно готовить сразу в режиме LOW 12 14 часов Периодически снимайте пенку или утапливайте ее в молоке Сгущенное молоко Добавьте в кастрюлю молоко и сахар в пропорции 3 1 на 3 л молока положите 1 кг сахара Размешайте сахар до полного растворения Если сахар не размешать он осядет на дно и может там расплавиться и карамелизоваться Для лучшего раство рения сахара размешивайте его в теплом молоке Не накрывайте кастрюлю крышкой и готовьте в режиме HIGH до упаривания молока в три раза Этот процесс займет примерно сутки Салат из фасоли с луком Фасоль 250 г Лук репчатый 1 шт Масло растительное 60 мл Уксус 6 винный можно использовать свежевыжатый лимонный сок 20 мл Горчица готовая 6 г Соль перец и зелень по вкусу Почистите и вымойте лук мелко порежьте ошпарьте промойте холодной водой Фасоль промойте положите в холодную воду и варите на сильном огне 10 минут с момента закипания Воду слейте фасоль опять промойте и выложите в кастрюлю медленноварки на дно Залейте большим количеством воды и готовьте в режиме HIGH 3 4 часа до полной мягкости фасоли Воду слейте фасоль остудите попер чите посолите и смешайте с заправленным луком Салат станет еще вкуснее если его оставить на 1 сутки в холодильнике