Kitfort КТ-208 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 432540
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 5
- Подготовка к работе и использование 6
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Мощность и объем 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Чистка обслуживание и хранение 17
- Гпг 18
- Технические характеристики 18
- Устранение неполадок 18
- Меры предосторожности 19
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-210 Руководство по эксплуатации
- Elica ERA GR/A/72 Руководство по эксплуатации
- Tefal Smart force cyclonic connect RG8021RH Руководство по эксплуатации
- Samsung MC35J8088LT Руководство по эксплуатации
- Bosch TSM6A014R Руководство по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459SQQZ Руководство по эксплуатации
- Juki QM 900 Руководство по эксплуатации
- Brother V3 SE Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-550DX NFGB inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-500DX NFGY inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFY Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXq Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 EMS47320L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 700 EES948300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 300 EEA917100L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEZ969300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC987300L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 800 EEC967300L Руководство по эксплуатации
- AEG FSR52917Z Руководство по эксплуатации
- AEG FSM42607Z Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 208 Икра из запеченных овощей Баклажаны средние 2 шт Перец сладкий средний 4 шт Помидоры средние 2 шт Лук мелкий 2 шт Масло растительное 2 3 ст л Сок лимона 3 ст л Соль перец сушеный чеснок по вкусу Зелень кинзы и базилика 2 3 веточки Баклажаны перец и помидоры вымойте и просушите Заверните каждый овощ в отдельную фольгу Выложите баклажаны на дно так чтобы они касались дна и стенок чаши Сверху выложите помидоры и перец Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH 2 5 4 часа или до полного размягчения и приятного аромата Обжарьте лук до золотистой корочки Очистите овощи от кожицы из перца удалите семена Овощи мелко нарежьте и выложите в объемную миску добавьте лук сок лимона соль перец сушеный чеснок и измельченную зелень Тщательно переме шайте и поставьте в холодильник на пару часов Холодец Свиные ножки 2 шт Свиная рулька 1 шт Говяжье колено 1 шт Куриное бедро 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок по вкусу Укроп пучок Соль перец по вкусу Свиные ножки которые являются залогом застывания блюда очистите от щетины и ороговевших кусков кожи а затем промойте Можно добавлять любое мясо на свое усмотрение но свиные ножки с копытцами необходимы обязательно тогда не понадобится желатин Положите все части мяса и нарезанный лук в медленноварку Добавьте воды чтобы она покрывала половину мяса закройте медленноварку крышкой Готовьте в режиме HIGH 12 часов пока мясо не разварится так чтобы легко отходить от костей Выньте мясо и отделите все крупные и мел кие кости Мясо мелко порежьте уложите в отдельную емкость залейте бульоном добавьте соль перец укроп и чеснок Если бульона недостаточно то добавьте кипящей воды Все хорошо перемешайте и уложите в приготовленные для холодца формы Поставьте формы в холодильник до полного застывания холодца Фасолевый суп Белая фасоль 500 г Морковь 4 шт Пучок сельдерея 1 шт Лук репчатый 2 шт Томатный сок 2 стакана Растительное масло 100 г Соль и перец по вкусу Фасоль замочите на 6 часов затем слейте воду Морковь порежьте кружочками лук мелко нарежьте Положите в кастрюлю все овощи Добавьте томатный сок масло и залейте водой так чтобы она покрывала продукты Закройте крышкой и готовьте в режиме LOW 7 часов 14