Kitfort КТ-208 Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 432540

Похожие устройства

Медленноварка КТ 208 KIT FORT Гороховый суп пюре с брынзой Горох желтый половинками 1 стакан Вода или бульон 4 стакана Сушеная смесь овощей перец сельдерей лук помидор 1 горсть Соль и перец по вкусу Брынза по вкусу Зелень свежая по вкусу Горох промойте в дуршлаке и дайте стечь воде Переложите горох в кастрюлю добавьте холодной воды в пропорции 1 4 и горсть сухих овощей Готовьте в режиме HIGH 5 5 часов до полного разваривания гороха в пюре Крышку чуть чуть при откройте для того чтобы пена не переливалась через край Готовый суп посолите поперчите добавьте зелень и брынзу Вместо брынзы в готовый суп можно добавить плавленый сырок и перемешать до полного его растворения Можно для разнообра зия положить в суп кусочки жареной курицы шпикачки или другие копчености Баварский обед Квашеная капуста 800 г Свиные копченые колбаски 500 г Лук репчатый 1 шт Семена сельдерея 0 5 ч л На дно медленноварки положите двумя слоями капусту нарезанные колбаски наре занный лук и семена сельдерея Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режиме LOW Печеный картофель в мундире Картофель 2 5 шт Соль перец по вкусу Картофель помойте Не счищая кожуру обмотайте в 1 2 слоя фольгой Выло жите на дно так чтобы картофель касался дна и стенок чаши Готовьте в режиме HIGH 2 5 3 5 часа в зависимости от размера картофелин Проверить картофелину на готовность вы можете проткнув ее через фольгу ножом Плов Мясо говядины 1 кг Рис 2 стакана Морковь 4 шт Лук репчатый 4 шт Барбарис 10 ягод Шафран 0 5 ч л Куркума 0 5 ч л Зира 0 5 ч л Чеснок 4 зубчика Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Нарежьте мясо кубиками и зажарьте Сливайте сок со сковороды в отдельную посуду чтобы он не мешал обжариванию мяса сок понадобится позже Мясо выло жите на дно кастрюли Нарежьте соломкой морковь измельчите лук и зажарьте их до золотистой корочки Выложите поверх мяса Залейте мясным соком и заложите специи положите ягоды барбариса Установите режим LOW и готовьте 3 часа Затем добавьте в кастрюлю промытый рис и залейте водой так чтобы вода лишь слегка покрывала рис Посолите Вдавите в рис зубчики чеснока Оставьте гото виться еще на 2 часа Затем выключите медленноварку извлеките чеснок и акку ратно перемешайте плов Подавать на стол можно прямо в кастрюле Будьте осто рожны она горячая

Скачать