Ariete 158/37 Classica [5/7] Внимание

Ariete 158/37 Classica [5/7] Внимание
37
RU
ǼǽǶǿǮǻǶdzǸǼȂdzǰǮǾǸǶ
$ ɉɪɨɪɟɡɢ
% Ɋɭɱɤɚɜɤɥɸɱɟɧɢɹ
& ɂɧɞɢɤɚɬɨɪɫɬɟɩɟɧɢɩɨɞɠɚɪɢɜɚɧɢɹ
' Ɋɭɱɤɚɪɟɝɭɥɢɪɨɜɤɢɪɟɠɢɦɨɜɩɨɞɠɚɪɢɜɚɧɢɹ
( Ʉɧɨɩɤɚɫɬɨɩ
) Ʉɧɨɩɤɚɮɭɧɤɰɢɢɪɚɡɨɝɪɟɜɚ
* Ʉɧɨɩɤɚɮɭɧɤɰɢɢɪɚɡɦɨɪɨɡɤɢ
+ Ʉɚɛɟɥɶɧɵɣɛɚɪɚɛɚɧ
, ɉɨɞɞɨɧɞɥɹɫɛɨɪɚɤɪɨɲɟɤ
ǺdzǾȉǽǾdzDzǼǿȀǼǾǼǴǻǼǿȀǶǽǾǶȋǸǿǽǹȁǮȀǮȄǶǶ
Ɉɠ ɫɠɥɩɧɠɨɟɮɠɭɬɺ ɣɬɪɩɦɷɢɩɝɛɭɷ ɬɦɣɳɥɩɧ ɭɩɨɥɣɠ ɣɦɣ ɦɩɧɛɨɶɠ ɥɮɬɥɣ ɰɦɠɜɛ.
Ɉɠ ɣɬɪɩɦɷɢɮɤɭɠ ɝ ɭɩɬɭɠɫɠ ɪɫɩɟɮɥɭɶ ɬɦɣɳɥɩɧ ɥɫɮɪɨɶɰ ɫɛɢɧɠɫɩɝ.
ǰțȖȚȎțȖȓ
ɇɟɢɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟɣɜɬɨɫɬɟɪɟɩɪɨɞɭɤɬɵɫɤɨɬɨɪɵɯɦɨɠɟɬɤɚɩɚɬɶɜɩɪɨɰɟɫɫɟɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟ-
ɧɢɹɗɬɨɧɟɬɨɥɶɤɨɭɫɥɨɠɧɹɟɬɩɪɨɰɟɫɫɱɢɫɬɤɢɬɨɫɬɟɪɚɧɨɬɚɤɠɟɢɦɨɠɟɬɫɬɚɬɶɩɪɢɱɢ-
ɧɨɣɜɨɡɧɢɤɧɨɜɟɧɢɹɜɨɡɝɨɪɚɧɢɹɊɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹɱɢɫɬɢɬɶɩɨɞɞɨɧɨɬɧɚɤɚɩɥɢɜɚɸɳɢɯɫɹ
ɨɫɬɚɬɤɨɜɩɢɳɢɢɤɪɨɲɟɤɩɟɪɟɞɤɚɠɞɵɦɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɦɬɨɫɬɟɪɚ
ǼȟȠȜȞȜȔțȜǾȖȟȘȝȜșȡȥȓțȖȭȫșȓȘȠȞȜȠȞȎȐȚȩ
Ɂɚɩɪɟɳɚɟɬɫɹɜɫɬɚɜɥɹɬɶɜɧɭɬɪɶɬɨɫɬɟɪɚɜɢɥɤɢɢɞɪɭɝɢɟɫɬɨɥɨɜɵɟɩɪɢɛɨɪɵɉɨɞɨɛɧɵɟ
ɞɟɣɫɬɜɢɹ ɦɨɝɭɬ ɫɬɚɬɶ ɩɪɢɱɢɧɨɣ ɩɨɜɪɟɠɞɟɧɢɹ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɨɝɨ ɷɥɟɦɟɧɬɚ ɩɪɢɛɨɪɚ ɢ
ɩɪɢɜɟɫɬɢɤɩɨɪɚɠɟɧɢɸɷɥɟɤɬɪɢɱɟɫɤɢɦɬɨɤɨɦ
ǽdzǾǰǼdzǶǿǽǼǹȊǵǼǰǮǻǶdz
ɉɪɢɩɟɪɜɨɦɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢɩɪɢɛɨɪɚɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹɩɨɞɟɪɠɚɬɶɟɝɨɜɤɥɸɱɟɧɧɵɦɜɬɟɱɟɧɢɟ
ɧɟɫɤɨɥɶɤɢɯɦɢɧɭɬɞɥɹɜɵɜɟɬɪɢɜɚɧɢɹɧɨɜɨɝɨɡɚɩɚɯɚɉɪɢɩɟɪɜɨɦɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɢɩɪɢɛɨɪɚ
ɦɨɠɟɬɩɪɨɢɡɨɣɬɢɧɟɛɨɥɶɲɨɟɜɵɞɟɥɟɧɢɟɞɵɦɚ
ǸǮǸǽǾǶDZǼȀǼǰǶȀȊȀǼǿȀ
ȼɫɬɚɜɶɬɟɥɨɦɬɢɤɢɯɥɟɛɚɜɩɪɨɪɟɡɢɬɨɫɬɟɪɚ$
ɉɨɜɟɪɧɢɬɟɪɭɱɤɭ'ɞɥɹɧɚɫɬɪɨɣɤɢɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɣɫɬɟɩɟɧɢɩɨɞɠɚɪɢɜɚɧɢɹ
Ɉɩɭɫɬɢɬɶɪɭɱɤɭɜɤɥɸɱɟɧɢɹ%
ɑɟɪɟɡɧɟɫɤɨɥɶɤɨɦɢɧɭɬɩɪɨɰɟɫɫɩɨɞɠɚɪɢɜɚɧɢɹɯɥɟɛɚɡɚɜɟɪɲɢɬɫɹɢɥɨɦɬɢɤɢɢɥɢɞɟɪɠɚɬɟ-
ɥɢɩɨɞɩɪɵɝɧɭɬɜɜɟɪɯ
ɉɨɫɥɟɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɹɧɚɠɦɢɬɟɤɧɨɩɤɭ(ɞɥɹɜɵɤɥɸɱɟɧɢɹɩɪɢɛɨɪɚ
Ɉɬɫɨɟɞɢɧɢɬɶɩɪɨɜɨɞɩɢɬɚɧɢɹɢɡɪɨɡɟɬɤɢɬɨɤɚɍɞɚɥɢɬɟɧɚɤɨɩɢɜɲɢɟɫɹɨɫɬɚɬɤɢɩɢɳɢɢɡɩɨɞ-
ɞɨɧɚɞɥɹɫɛɨɪɚɤɪɨɲɟɤ,
ɉɨɡɚɜɟɪɲɟɧɢɢɷɤɫɩɥɭɚɬɚɰɢɢɜɨɫɩɨɥɶɡɭɣɬɟɫɶɝɧɟɡɞɚɦɢɞɥɹɯɪɚɧɟɧɢɹɲɧɭɪɚ+ɞɥɹɡɚɜɨ-
ɪɚɱɢɜɚɧɢɹɲɧɭɪɚɜɨɤɪɭɝɨɫɧɨɜɚɧɢɹɩɪɢɛɨɪɚ
ɇɚɠɦɢɬɟɤɧɨɩɤɭ(ɞɥɹɨɫɬɚɧɨɜɤɢɩɪɨɰɟɫɫɚɩɨɞɠɚɪɢɜɚɧɢɹɜɧɭɠɧɵɣɦɨɦɟɧɬ

ОПИСАНИЕ КОФЕВАРКИ А Прорези В Ручка включения С Индикатор степени поджаривания О Ручка регулировки режимов поджаривания Е Кнопка стоп Р Кнопка функции разогрева С Кнопка функции разморозки Н Кабельный барабан I Поддон для сбора крошек МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ Не рекомендуется использовать слишком тонкие или ломаные куски хлеба Не используйте в тостере продукты слишком крупных размеров А Внимание Л Осторожно Риск получения электротравмы Не используйтей в тостере продукты с которых может капать в процессе приготовле ния Это не только усложняет процесс чистки тостера но также и может стать причи ной возникновения возгорания Рекомендуется чистить поддон от накапливающихся остатков пищи и крошек перед каждым использованием тостера Запрещается вставлять внутрь тостера вилки и другие столовые приборы Подобные действия могут стать причиной повреждения нагревательного элемента прибора и привести к поражению электрическим током ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ При первом использовании прибора рекомендуется подержать его включенным в течение нескольких минут для выветривания нового запаха При первом использовании прибора может произойти небольшое выделение дыма КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОСТ 1 Вставьте ломтики хлеба в прорези тостера А 2 Поверните ручку 0 для настройки необходимой степени поджаривания 3 Опустить ручку включения В 4 Через несколько минут процесс поджаривания хлеба завершится и ломтики или держате ли подпрыгнут вверх 5 После использования нажмите кнопку Е для выключения прибора 6 Отсоединить провод питания из розетки тока Удалите накопившиеся остатки пищи из под дона для сбора крошек I 7 По завершении эксплуатации воспользуйтесь гнездами для хранения шнура Н для заво рачивания шнура вокруг основания прибора Нажмите кнопку Е для остановки процесса поджаривания в нужный момент 37

Скачать