Miele KF883 i-1 [20/44] Оптимальное использование холодильной камеры

Miele KF883 i-1 [20/44] Оптимальное использование холодильной камеры
Различные температурные
области
Из-за естественной циркуляции воз
-
духа холодильная камера разделяет
-
ся на различные температурные об
-
ласти. Тяжелый холодный воздух
опускается в нижнюю часть холодиль
-
ника. Используйте различные зоны
при закладке продуктов на хранение!
Самая холодная зона в
холодильной камере
Самая холодная зона находится
обычно непосредственно над контей-
нерами для овощей.
Используйте эту зону для хранения
всех нежных, скоропортящихся про-
дуктов, например:
рыба, мясо, птица,
колбасы, готовые блюда,
блюда / выпечка из яиц и сливок,
готовое тесто, тесто для пиццы и
пирогов,
сыр из свежего молока и другие
молочные продукты,
готовые овощи в пластиковой упа
-
ковке и все свежие продукты, кото
-
рые должны храниться при темпе
-
ратуре не менее 4 °C.
Самая теплая зона в холодильной
камере
Самая теплая зона образуется в верх
-
ней части камеры у дверцы. Исполь
-
зуйте эту зону для хранения масла,
чтобы оно оставалось мягким, и сыра,
чтобы он сохранял аромат.
Не храните в холодильнике
взрывчатые вещества и продукты,
содержащие горючие газы (напри
-
мер, аэрозольные баллончики).
Опасность взрыва!
Алкогольные напитки храните толь
-
ко в вертикальном положении и
только в плотно закрытой посуде.
Не допускается хранить раститель
-
ное масло в дверце холодильника.
От контакта с жирами в пласт
-
массе могут возникнуть трещины.
Продукты не должны касаться зад-
ней стенки холодильника, т.к. они
могут к ней примерзнуть.
Не подходящие для
хранения продукты
Не все продукты подходят для хране-
ния в холодильнике. В том числе:
чувствительные к холоду овощи и
фрукты, такие как бананы, авока
-
до, папайя, маракуйя, баклажаны,
паприка, помидоры и огурцы
недозрелые фрукты
картофель
твердый сыр (пармезан)
Оптимальное использование холодильной камеры
20

Содержание

Скачать