Bosch Serie | 6 HBJ314ES0R [7/36] Охрана окружающей среды
![Bosch Serie | 6 HBJ314ES0R [7/36] Охрана окружающей среды](/views2/1529554/page7/bg7.png)
Охрана окружающей среды ru
7
■ Сетевой кабель не соприкасается с какими-либо
источниками тепла.
Во время транспортировки соблюдайте
необходимые меры предосторожности.
Закрепляйте все подвижные внутренние и внешние
части прибора клейкой лентой, которую потом можно
удалить полностью. Задвиньте все комплектующие
детали (например, противень) в соответствующие пазы,
обернув края тонким картоном, во избежание
повреждений прибора. Положите картон или подобный
материал между передней и задней стенкой, чтобы
избежать ударов о внутреннюю сторону стеклянной
дверцы. Прикрепите
дверцу и верхнюю защитную
панель, если она имеется в наличии, клейкой лентой к
боковым стенкам прибора.
Сохраняйте оригинальную упаковку прибора.
Перевозите прибор только в оригинальной упаковке.
Соблюдайте указания по транспортировке, имеющиеся
на упаковке.
Если оригинальная упаковка не сохранилась
Упакуйте прибор в защитную упаковку для
транспортировки, чтобы обеспечить необходимую
защиту от возможных
повреждений.
Перевозите прибор в вертикальном положении. Не
переносите прибор, держась за ручку дверцы или
боковые стыки, так как они могут быть повреждены. Не
кладите тяжёлые предметы на прибор.
7Охрана окружающей
среды
Охрана ок ру жающей среды
Ваш новый прибор отличается особенной
эффективностью энергопотребления. В этом разделе
вы найдёте ряд рекомендаций, как при эксплуатации
прибора сэкономить ещё больше энергии и как
правильно утилизировать прибор.
Экономия электроэнергии
■ Предварительно нагревайте прибор только в том
случае, если это указано в рецепте или в таблицах
руководства по эксплуатации.
■ Прежде чем помещать замороженные продукты в
рабочую камеру, разморозьте их.
■ Используйте тёмные, покрытые чёрным лаком или
эмалированные формы для выпекания. Они
особенно хорошо поглощают тепло.
■ Выньте из духового шкафа принадлежности,
которые вам не понадобятся.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени окончания 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Установка времени суток 16
- Базовые установки 17
- Изменение базовых установок 17
- Список базовых установок 17
- Очистка 18
- Подходящие чистящие средства 18
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Птица мясо и рыба 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Йогурт 31
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Консервирование 32
- Сушка 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Контрольные блюда 34
- Размораживание 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- 9001416729 36
Похожие устройства
- Monsher MHG 33 X Руководство по эксплуатации
- Monsher MHG 33 WG Руководство по эксплуатации
- Monsher MHG 33 BG Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg FBG 36 X Руководство по эксплуатации
- Gorenje M020A4X Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-211 Руководство по эксплуатации
- Redmond RF-532 Руководство по эксплуатации
- Candy Timeless CHG6D4WX Руководство по эксплуатации
- Candy Timeless CHW6BR4WX Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ500 HB537JER0R Руководство по эксплуатации
- Siemens iQ500 HB537JEV0R Руководство по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459SEQZ Руководство по эксплуатации
- LG DoorCooling+ GA-B459SMQZ Руководство по эксплуатации
- Juki DX 7 Руководство по эксплуатации
- Juki QM 700 Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFQ-550DX NFGW inverter Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFYm Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 300 EMS27100L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 600 EEQ947200L Руководство по эксплуатации
- Electrolux Intuit 300 EEA927201L Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения