Kitfort КТ-211 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 433309
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Устройство медленноварки p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Молоко p.9
- Все микробы уничтожаются p.9
- Как заполнять кастрюлю p.10
- Таймер p.11
- Мощность и объем p.11
- Другие названия медленноварки и су вид p.11
- Вредят ли частые поднятия крышки p.11
- Прочее p.12
- Выбор медленноварки p.12
- Рецепты p.13
- Чистка обслуживание и хранение p.17
- Технические характеристики p.18
- Устранение неполадок p.18
- Меры предосторожности p.19
- Другие товары китфорт p.21
- Кит руководство p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-215 (5 в 1)Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-205Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-214Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-213Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-212Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-209Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-206Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-210Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-208Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-207Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2010Инструкция по эксплуатации -
Kitfort kt-201Инструкция по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT КТ 211 Икра из запеченных овощей Баклажаны средние 2 шт Перец сладкий средний 4 шт Помидоры средние 2 шт Лук мелкий 2 шт Масло растительное 2 3 ст л Сок лимона 3 ст л Соль перец сушеный чеснок по вкусу Зелень кинзы и базилика 2 3 веточки Баклажаны перец и помидоры вымойте и просушите Заверните каждый овощ в отдельную фольгу Выложите баклажаны на дно так чтобы они касались дна и стенок чаши Сверху выложите помидоры и перец Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH 2 5 4 часа или до полного размягчения и приятного аромата Обжарьте лук до золотистой корочки Очистите овощи от кожицы из перца удалите семена Овощи мелко нарежьте и выложите в объемную миску добавьте лук сок лимона соль перец сушеный чеснок и измельченную зелень Тщательно переме шайте и поставьте в холодильник на пару часов Холодец Свиные ножки 2 шт Свиная рулька 1 шт Говяжье колено 1 шт Куриное бедро 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок по вкусу Укроп пучок Соль перец по вкусу Свиные ножки которые являются залогом застывания блюда очистите от щетины и ороговевших кусков кожи а затем промойте Можно добавлять любое мясо на свое усмотрение но свиные ножки с копытцами необходимы обязательно тогда не понадобится желатин Положите все части мяса и нарезанный лук в медленноварку Добавьте воды чтобы она покрывала половину мяса закройте медленноварку крышкой Готовьте в режиме HIGH 12 часов пока мясо не разварится так чтобы легко отходить от костей Выньте мясо и отделите все крупные и мел кие кости Мясо мелко порежьте уложите в отдельную емкость залейте бульоном добавьте соль перец укроп и чеснок Если бульона недостаточно то добавьте кипящей воды Все хорошо перемешайте и уложите в приготовленные для холодца формы Поставьте формы в холодильник до полного застывания холодца Фасолевый суп Белая фасоль 500 г Морковь 4 шт Пучок сельдерея 1 шт Лук репчатый 2 шт Томатный сок 2 стакана Растительное масло 100 г Соль и перец по вкусу Фасоль замочите на 6 часов затем слейте воду Морковь порежьте кружочками лук мелко нарежьте Положите в кастрюлю все овощи Добавьте томатный сок масло и залейте водой так чтобы она покрывала продукты Закройте крышкой и готовьте в режиме LOW 7 часов 14
![Kitfort КТ-211 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 433309](/views2/1529560/page14/bge.png)