Kitfort КТ-211 [17/24] Чистка обслуживание и хранение
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- Устройство медленноварки p.5
- Комплектация p.5
- Подготовка к работе и использование p.6
- Молоко p.9
- Все микробы уничтожаются p.9
- Как заполнять кастрюлю p.10
- Таймер p.11
- Мощность и объем p.11
- Другие названия медленноварки и су вид p.11
- Вредят ли частые поднятия крышки p.11
- Выбор медленноварки p.12
- Прочее p.12
- Рецепты p.13
- Чистка обслуживание и хранение p.17
- Устранение неполадок p.18
- Технические характеристики p.18
- Меры предосторожности p.19
- Другие товары китфорт p.21
- Кит руководство p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-215 (5 в 1)Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-205Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-214Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-213Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-212Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-209Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-206Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-210Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-208Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-207Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-2010Инструкция по эксплуатации -
Kitfort kt-201Инструкция по эксплуатации
Медленноварка KIT KT 211 FORT Подготовьте бараньи ребра порубите их на небольшие кусочки Добавьте соевый соус оливковое масло специи 1 шт репчатого лука нарезанного кольцами Мясо смешайте с солью и специями и оставьте для маринования 20 минут Пока мясо маринуется можно заняться подготовкой овощей промыть почистить нарезать Добавьте в кастрюлю к мясу морковь нарезанную кружками и кольца репчатого лука Картофель нарежьте кубиками и оправьте к бараньим ребрам Туда же положите кубики помидоров и сладкого перца Порубите зелень и чеснок на пластинки и положите в кастрюлю Готовьте примерно 7 часов на режиме HIGH проверяйте готовность по мясу если мясо отходит от костей то блюдо готово Нежная индейка Филе бедра индейки 2 кг Красная паприка 2 ч л Оливковое масло 1 столовая ложка Смесь перцев 1 ч л Кориандр 2 ч л Соль по вкусу Нарежьте филе индейки небольшими кусочками и уложите в кастрюлю Добавьте специи разотрите зерна кориандра добавьте паприку масло и соль Перемешайте специи с мясом Готовьте примерно 7 часов в режиме HIGH Персиковый пирог Свежие или консервированные персики 1 кг Молотая корица 0 5 ст л Овсяные хлопья 150 г Мускатный орех 0 5 ч л Пшеничная мука 150 г Сливочное масло 150 г Сахарный песок 150 г Нарежьте персики дольками и положите их в кастрюлю Смешайте овсяные хло пья муку сахар корицу и мускатный орех Добавьте размягченное масло переме шайте до рыхлого состояния и выложите поверх персиков Накройте крышкой и готовьте 3 5 часа в режиме LOW Незадолго до окончания приготовления снимите крышку чтобы выпарились остатки влаги Осторожно отделите пирог от стенок деревянной лопаткой Выньте керамическую кастрюлю переверните ее для извле чения пирога Дайте пирогу остыть Чистка обслуживание и хранение Керамическая кастрюля и крышка нуждаются в чистке после каждого использования Выключите медленноварку отключите ее от сети электропитания Выньте керамиче скую кастрюлю из емкости для нагрева чтобы она моша охладиться Удалите остатки пищи из кастрюли Если к стенкам кастрюли что то припеклось налейте в нее воды и дайте ей постоять 5 10 минут Промойте кастрюлю и крышку в теплой мыльной воде или посудомоечной машине 17
![Kitfort КТ-211 [17/24] Чистка обслуживание и хранение](/views2/1529560/page17/bg11.png)