Reex CG-54297 Yellow [19/28] Пирог рыбный

Reex CG-54297 Brown [19/28] Пирог рыбный
19
Выпечка изделий из теста
Шаньги картофельные
Предварительно прогреть жарочный шкаф в течении 20 мин на максимальном
пламени. На четвертый уровень снизу установить противень с шаньгами (при этом
температура в шкафу снизится до 200ºС), не меняя режима горелки шкафа на
максимальном пламени.
Время выпечки 15…20 мин.
Пирог рыбный
В предварительно прогретый в течении 20 мин. шкаф (стрелка индикатора
температуры дойдет до отметки « или чуть выше) на четвертый уровень снизу
установить противень с пирогом. После установки пирога температура может
снизиться до 200ºС.
Ручку жарочного шкафа перевести в режим среднего пламени. Выпечку
продолжать 20 мин. Пирог должен слегка подрумяниться.
Перевести ручку в режим малого пламени. Продолжать выпечку в этом режиме
еще 30 мин.
Тесто и начинка пирога хорошо пропеклись, верхняя и нижняя корочки
равномерно поджарились. Пирог готов.
8 УХОД ЗА ПЛИТОЙ
Внимание! Содержите плиту в чистоте это продлит срок ее службы.
Перед чисткой плиты отключите её от электросети!
При распаковывании плиты рекомендуется удалять следы клеевого слоя от
упаковочной ленты спиртовым раствором.
Чистить плиту необходимо тёплой водой, мыльным или другим жидким моющим
средством и мягкой тканью.
Не рекомендуется употреблять грубых, агрессивных моющих средств и
применения для чистки острых предметов. Тяжело удаляемые загрязнения
необходимо сначала отмочить.
Для удобства очистки жарочного шкафа можно снять дверку.
Для снятия дверки нужно полностью открыть дверку, поднять фиксаторы
шарниров вверх до зацепления с рычагом и движением дверки от себя вывести
рычаги шарнира из зацепления, затем снять дверку.
Не использовать жесткие абразивные очистители или жесткие металлические
скребки для чистки стекла дверцы жарочного шкафа, так как они могут поцарапать
поверхность, которая в результате может разбиться на осколки.
Не использовать паровую чистку для чистки плиты.
При возникновении неисправностей вызовите специалиста ремонтной
организации.
Смазка в газовых кранах должна заменяться специалистами организаций,
обслуживающих газовое оборудование, не реже, чем раз в три года. Рекомендуемая
смазка «Герметин» ТУ 31-01-03-90.

Содержание

Похожие устройства

Скачать