KitchenAid KOASP 60602 [28/44] Указания по использованию духовки

KitchenAid KOASP 60602 [28/44] Указания по использованию духовки
28
Указания по использованию духовки
ЩУП ДЛЯ МЯСА
Входящий в комплект поставки термощуп позволяет измерять
точную температуру внутри продукта в диапазоне от 0° до 100°C
и останавливать процесс приготовления в нужный момент для
обеспечения идеального качества готового блюда. Необходимая
температура задается в соответствии с типом продукта. От
правильности установки термощупа существенно зависит качество
готового блюда. Вставляйте термощуп на полную глубину в
наиболее толстую часть мяса, избегая костей и жира (рис. A). При
приготовлении птицы вставляйте щуп под небольшим углом в
середину грудки, так чтобы его конец не оказался в полости (рис. В).
Если приготавливаемый кусок мяса имеет неодинаковую толщину, то
прежде чем вынимать его из духовки, убедитесь в готовности блюда.
Вставьте штекер термощупа в гнездо, расположенное на правой
стенке камеры духовки.
Термощуп может использоваться в следующих режимах
приготовления:
Обычный
Пoдpyмянивaниe
Pro Steam Мясо
Pro Steam Птица
Pro Steam По выбору
Конвекция
Турбогриль
Tweli-grill (при наличии)
Meдл. oбжap. мяca и meдл. oбжap. pыбы
В отсутствии термощупа приготовление ведется традиционным
способом (рис. 1). При этом на дисплее появляется сообщение,
указывающее о том, что термощуп не был подсоединен (рис. 2). После
подтверждающего сообщения на дисплей выводятся все выбранные
параметры приготовления:
вверху слева (зона 1) температура духовки;
вверху справа (зона 3) требуемая температура внутри продукта
(при подключении термощупа как показано на рис. 3).
Для начала приготовления поверните ручку просмотра/регулировки
в такое положение, чтобы курсор был установлен в положение
“Запуск”, после чего нажмите .
Внизу справа (зона 4) на дисплее приготовления отображается
текущая температура внутри продукта (рис. 4). В первые две
минуты можно изменить нужную температуру внутри продукта
(при подключении термощупа как показано на рис. 4). Через
две минуты вместо этой величины на дисплей выводится
продолжительность приготовления (рис. 5). По достижении нужной
температуры внутри продукта на дисплей на 3 секунды выводится
соответствующее сообщение(рис. 6). Затем дисплей предлагает
продлить время приготовления путем поворота ручки просмотра/
регулировки в сторону +. Если не нажимать ни на какую кнопку,
приготовление будет выполняться в течение еще 6 минут для
обеспечения оптимальных результатов. В случае продления времени
приготовления оно выводится вверху справа (зона 3). По окончании
приготовления дисплей указывает на возможность подрумянивания
(для предусматривающих это режимов).
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. После истечения двух минут с начала приготовления для
изменения нужной температуры внутри продукта необходимо
отсоединить и снова подсоединить термощуп.
2. Если термощуп был включен до выбора режима приготовления,
возможен выбор только режимов без предварительного нагрева
духовки. Для режимов приготовления с предварительным
нагревом духовки помещайте в духовку продукты с термощупом
только после выполнения предварительного нагрева.
3. В режиме "Проф. жарка" предварительный нагрев духовки
предусмотрен для всех рецептов. Поэтому не вставляйте
термощуп в мясо или другой продукт до окончания
предварительного нагрева
(Рис. 1)
(Рис.2)
Температура достигнута
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
30:00
BPEMЯ ПPИГOTOB
100°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
00:10
BPEMЯ ПPИГOTOB
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
79°C
HOPMAЛЬH
Обычный
150°C
ТЕМПЕРАТУРА
100°C
ЩYП ДЛЯ МЯCA
Щyп для мяca
подключен
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
ДA
ПPOГPEB
--:--
BPEMЯ ПPИГOTOB
--:--
BPEMЯ KOHЦA
(Рис. 1)
(Рис.2)
(Рис.3)
(Рис.4)
(Рис.5)
(Рис.6)

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Як включити само очистку
2 года назад

Ответы 1

Как выключить духовку?
4 года назад