Electrolux ERD 26098 W [10/16] Приготовление пищевого льда

Содержание

противном случае их повторное замораживание не рекомендуется и продукты следует как можно скорее употребить в пищу Не ставьте горячую пищу в холодильник дайте ей сначала остыть до комнатной температуры Это поможет избежать образования инея Продукты могут впитывать запах других продуктов поэтому их следует помещать в холодильник упакованными в закрытые емкости либо в целлофан алюминиевую фольгу промасленную бумагу или синтетическую пленку В этом случае в продуктах сохраняется первоначальное содержание влаги например положенные на хранение овощи не высохнут и не увянут втечение несколькихдней ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩЕВОГО ЛЬДА Для приготовления пищевого льда имеется специальная ванночка для льда 10 Рис 1 Ванночку для льда следует заполнять водой не более чем на 3 4 так как вода при замерзании расширяется Для приготовления пищевого льда используйте только кипяченую или очищенную воду Заполненную водой ванночку для льда поместите на полку морозильной камеры Для извлечения кубиков льда осторожно скрутите ванночку Кубики льда легко отделяются после пятиминутной выдержки при комнатной температуре При слишком долгом хранении кубики льда высыхают и их вкус ухудшается поэтому старые кубики лучше удалить из ванночки и приготовить новые

Скачать