Korting K 1228 R [5/12] Использования масла и жира

Korting K 1228 R [5/12] Использования масла и жира
мянивание. Для точного и эффективного распределения тепла не-
обходимо полностью прогреть дно посуды, выбирая соответству-
ющую площадь нагрева. После того как посуда нагрелась, можно
продолжить процесс приготовления при более низком нагреве.
Сильный нагрев следует использовать только для кипячения
воды для обжаривания овощей и макаронных изделий,
а также для снижения консистенции бульона или соуса.
Для предварительного разогрева изделия, используйте тот
уровень нагрева, который потребуется вам для приготовления
блюда в дальнейшем. Чугунная посуда сберегает тепло на-
столько эффективно, что излишний предварительный нагрев
может привести к пригоранию или сгоранию блюда.
Использования масла и жира
Чугунная поверхность не очень подходит для сухой жарки
за исключением гриля. Смазывайте поверхность изделия
с помощью жира, растительного или сливочного масла до
начала нагрева изделия. Не допускайте выпаривание досуха
т.к. это может привести к повреждению эмали.
Масло считается хорошо разогретым, когда на поверхности
видна небольшая рябь. Для масла и других твердых жиров
шипение и вспенивание являются признаком высокой
температуры. Дымообразование и потемнение масла являются
признаком слишком высокой температуры и ее необходимо
понизить прежде чем приступать к процессу. Самый лучший
способ – убрать сковородку с плиты на незначительное
04

Содержание

Похожие устройства

Скачать