Korting K 1228 R [9/12] Уход за посудой

Korting K 1228 R [9/12] Уход за посудой
растительное, сливочное, арахисовое или кукурузное масло.
Оливковое масло может стать причиной сильного дымообразова-
ния. Для придания отчетливых гриль-линий, не переворачивайте
блюдо в течении нескольких минут, при частом переворачивании
линии будут неотчетливыми. При желании, масло может быть
также нанесено кисточкой на пищу. С промаринованной пищи
также необходимо убрать избытки влаги с помощью бумажных
полотенец. Любая пища для гриля или подрумянивания должна
быть достаточно сухой прежде чем размещаться на горячей
поверхности. На влажной пище не получится сделать красивые
гриль-линии, и еда может стать внешне и по запаху похожей на
приготовленную на пару. Используйте бумажные полотенца, чтобы
удалить лишнюю влагу с пищи.
Уход за посудой
Всегда охлаждайте горячие кастрюли и сковородки в течении
нескольких минут перед последующей мойкой. После мойки
всегда полностью высушивайте изделие.
Не ставьте горячую сковородку или кастрюлю в холодную воду.
Это может привести к термическому удару (шоку), вызывающему
повреждение эмали. При остатках пищи, замочите сковородку/
кастрюлю в теплой воде на 15-20 минут перед мойкой. Мягкая
щетка или губка может помочь при удалении остатков пищи
или при чистке недосягаемых продольных поверхностей гриля.
Не рекомендуется использовать металлические мочалки или
абразивные очистители - они могут повредить эмаль.
08

Содержание

Похожие устройства

Скачать