LG MP-9485SRS [36/40] Характеристики продуктов и приготовление c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии
![LG MP-9485SRS [36/40] Характеристики продуктов и приготовление c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии](/views2/1005372/page36/bg24.png)
36
Характеристики продуктов и приготовление
c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии
Форма продуктов
Микроволны проникают в продукты только на глубину около 2 см;
внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того, что тепло,
генерируемое снаружи, переносится внутрь. Только наружные слои
любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии, остальная
часть блюда готовится за счет теплопроводности. Из этого следует, что
возможной наихудшей формой блюда при приготовлении в
микроволновой печи является толстый квадрат. Углы уже давно будут
готовы, а центр еще даже не нагреется. В микроволновой печи
наиболее успешно готовятся круглые тонкие блюда и блюда, имеющие
форму кольца.
Накрывание
Крышка сохраняет тепло и пар, за счет чего пища готовится быстрее.
Для накрывания используйте крышку или микроволновую пленку,
приподняв один из ее углов, чтобы пленку не разорвало под давлением
пара.
Подрумянвание
Мясо и птица, которые готовятся 15 минут или дольше, слегка
подрумянятся за счет их собственного жира. На блюда, которые
готовятся более короткое время, можно нанести соус для
подрумянивания, например вустерширский соус, соевый соус или соус
для барбекю, что позволяет добиться аппетитного цвета. Так как к
блюдам добавляются относительно небольшие количества соуса для
подрумянивания, первоначальный аромат блюд остается неизменным.
Накрывание жиронепроницаемой бумагой
Жиронепроницаемая бумага эффективно предотвращает
разбрызгивание жира и помогает пище удержать часть тепла. Но так как
она накрывает пищу менее плотно, чем крышка или облегающая пленка,
это позволяет пище слегка подсохнуть.
Размещение и обеспечение промежутков
Штучные продукты, такие как печеный картофель, кексы в формочках,
закуски будут нагреваться более равномерно, если их разместить в
микроволновой печи на одинаковых расстояниях друг от друга,
предпочтительно в кружок. Никогда не кладите продукты стопкой друг на
друга.
Перемешивание
Перемешивание является одним из наиболее важных приёмов при
приготовлении пищи в микроволновой печи. При обычном
приготовлении продукты перемешиваются с целью смешивания
ингредиентов. Однако, при приготовлении с помощью микроволн,
продукты перемешиваются с целью распространения и
перераспределения тепла. Всегда перемешивайте пищу от краев в
направлении центра, так как края нагреваются в первую очередь.
Переворачивание
Большие высокие блюда, такие как мясо большим куском и цыпленок
целиком, необходимо переворачивать, чтобы верхняя и нижняя часть
готовились равномерно. Также рекомендуется переворачивать куски
цыпленка и отбивные котлеты.
Размещение более толстых порций снаружи
Так как микроволны "притягиваются" к наружным частям пищи, разумно
размещать более толстые порции мяса, птицы или рыбы ближе к краям
блюда, в котором они готовятся. В этом случае более толстые порции
получат больше микроволновой энергии, и пища будет готовиться более
равномерно.
Экранирование
Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд, имеющих
квадратную или прямоугольную форму, их иногда закрывают кусочками
алюминиевой фольги, которые блокируют микроволны. Никогда не
используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте, чтобы
фольга надежно держалась на блюде, в противном случае может
возникнуть электрическая дуга.
Приподнимание
Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того, чтобы
микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда.
Содержание
- Всегда давайте пище постоять после её приготовления с использованием микроволновой энергии и проверяйте температуру пищи перед её употреблением в особенности это относится к содержимому бутылочек и банок с детским питанием 2
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Вращающийся bepteл 4
- Данная печь не должна использоваться для приготовления пищи в коммерческих целях 4
- Для режима микроволны и конвекции 4
- Распаковка и установка печи 4
- Распакуйте вашу печь и установите её на ровную горизонтальную поверхность 4
- Уxbat 4
- 2 3 4 5 8 10 11 12 6 7 9 6
- Панель управления 6
- Примечание мигание информационного табло 7
- Установка часов 7
- Установки режима мигание пиктограммы подскажет следующий шаг 7
- Блокировка от детей 8
- Пpигoтoвлeниe в pежимe конвекции 9
- Pежим пpигoтoвлeния cкoрoстнaя комби 10
- Pежим пpигoтoвлeния cкoрoстнaя комби 11
- Pежим пpигoтoвлeния cкoрoстнaя комби 12
- Pежим пpигoтoвлeния cкoрoстнoй pyccкий повар 13
- Pежим пpигoтoвлeния cкoрoстнoй pyccкий повар 14
- Весовой диапазо 15
- Инструкции 15
- Комнатная 15
- Меню 15
- Приспособления начальная температура 15
- Шашлык cвининa sc 3 15
- Шашлык kypицa sc 4 15
- Шашлык бapaнинa sc 1 15
- Шашлык гoвядинa sc 2 15
- Шашлычница металлический поднос 15
- Весовой диапазо 16
- Высокая решетка металлический поднос 16
- Жареная рыба sc 5 16
- Инструкции 16
- Комнатная 16
- Меню 16
- Мясо на косточке sc 6 16
- Низкая решетка металлический поднос 16
- Приспособления начальная температура 16
- Продукт охлажденный 16
- Весовой диапазо 17
- Инструкции 17
- Меню 17
- Низкая решетка металлический поднос 17
- Приспособления начальная температура 17
- Слоеные конвертики sc 7 17
- Весовой диапазо 18
- Жареная курица sc 8 18
- Жареная свинина sc 9 18
- Инструкции 18
- Меню 18
- Низкая решетка металлический поднос 18
- Охлажден ный продукт 18
- Приспособления начальная температура 18
- Шашлычница металлический поднос 18
- Весовой диапазо 19
- Высокая решетка металлический поднос 19
- Жареная гoвядина sc 10 19
- Инструкции 19
- Меню 19
- Металлический поднос 19
- Низкая решетка металлический поднос 19
- Охлажденный продукт 19
- Печёный картофель sc 12 19
- Пицца sc 11 19
- Приспособления начальная температура 19
- Bpaщaющийcя bepтeл 20
- Не используйте 20
- При размораживании используйте только металлический поддон 20
- Размораживание 20
- Бумажное полотенце металлический поднос 21
- Диапазон веса 21
- Инструкции 21
- Категория 21
- Микроволновая тарелка металлический поднос 21
- Мясо def1 21
- Приспособления 21
- Птица def2 21
- Размораживание с авто весом 21
- Рыба def3 21
- Хлеб 21
- Хлеб def4 21
- Пpигoтoвлeниe в pежимe гриль 22
- Bpaщaющийcя bepтeл 23
- Не используйте 23
- Пpигoтoвлeниe c иcпoльзoвaниeм микроволнoвой энepгии 23
- В следующем примере мы покажем вам как готовить какое либо блюдо на уровне мощности 600 вт в течение 5 минут и 30 секунд 24
- Металлический поддон 24
- Принадлежности использование уровень мощности 24
- Уровен мoщнocти микроволнoвой энepгии 24
- Bpaщaющийcя bepтeл 25
- Не используйте 25
- Приготовлениe в двa этaпa 25
- Bpaщaющийcя bepтeл 26
- Быстрый старт 26
- Не используйте 26
- Увeличeниe или yмeньшeниe вpeмeни пpигoтoвлeния 27
- Вертел 28
- Установка и использование 28
- Вертел 29
- Металличес кий поддон 29
- Уxbat 29
- Установка и использование 29
- Вертел монтаж 30
- Cкoрoстнaя комби 4 250 c 31
- Cкoрoстнaя комби 5 180 c 31
- Бисквит 31
- Вт 1 2 90 вт 5 7 31
- Вт 12 16 31
- Вт 15 20 31
- Вт 21 26 31
- Вт 27 30 31
- Вт 42 46 31
- Вт 5 7 31
- Заварной крем 31
- Картофельные гренки 31
- Кекс 31
- Колбасный хлеб 31
- Мясо 31
- Примечания 31
- Тестирование пocyды нa соответствиe cтaндapтaм en 60705 31
- Функция блюдо 31
- Цыплёнок 31
- Важные инструкции по безопасности 32
- Предупреждение пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили время приготовления пищи так как слишком длительное приготовление может привести к возгоранию пищи и последующему повреждению печи 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Важные инструкции по безопасности 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- Посуда для микроволновой печи 34
- Характеристики продуктов и приготовление c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии 35
- Характеристики продуктов и приготовление c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии 36
- Характеристики продуктов и приготовление c иcпoльзoвaниeм микроволновой энepгии 37
- Чистка вашей печи 37
- Oтветы нa нaибoлee чacтo возникающие вопросы 38
- Данное изделие должно быть заземлено 39
- Информация о монтаже сетевой вилки технические характеристики 39
- Предупреждение 39
- Технические характеристики 39
Похожие устройства
- Beko WKB 61041 PTMC Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 240HV Komplett Set 244000 Инструкция по эксплуатации
- Digitech RP150 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 574 Инструкция по эксплуатации
- Bosch PHS2560 Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9485SRB Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 61011 EM Инструкция по эксплуатации
- Supra SCR-680 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 100 HA 210000 Инструкция по эксплуатации
- Belkin F9A623 Инструкция по эксплуатации
- Digitech RP500 GUITAR MULTI-EFFECT PROCESSOR Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9485SR Инструкция по эксплуатации
- Beko WKB 61021 PTMA Инструкция по эксплуатации
- Fluke 576 Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 55 Plus 500550 Инструкция по эксплуатации
- Fluke 61 Инструкция по эксплуатации
- LG MP-9482SW Инструкция по эксплуатации
- Digitech RP90 Инструкция по эксплуатации
- Beko WKL 15105 D S Инструкция по эксплуатации
- Geo-Fennel FL 30 KIT 271500 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения