Delonghi ROTOFRY F 18233 [6/8] Жарка замороженных продуктов

Delonghi ROTOFRY F 18233 [6/8] Жарка замороженных продуктов
47
äÄêíéîÖãú
äÓ΢ÂÒÚ‚Ó, ÂÍÓÏẨÛÂÏÓ ‰Îfl
600
190 10-12
îêà
ÓÔÚËχθÌÓÈ Ê‡ÍË ‚ 1,5 ΠχÒ·
å‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰Îfl 1,1 ΠχÒ·
1000 190 18-20
å‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰Îfl 1,5 ΠχÒ·
1200 190 20-22
êõÅÄ ä‡Î¸Ï‡˚ 500 160 9-10
ä‡ÌÂÒÚÂÎÎË 500 160 9-10
ï‚ÓÒÚ˚ ÓχÓ‚ 600 160 7-10
ë‡‰ËÌ˚ 500-600 170 8-10
ä‡‡Í‡Úˈ˚ 500 160 8-10
ä‡Ï·‡Î‡ (3 ¯Ú.) 500-600 160 6-7
åüëé
éڷ˂̇fl ËÁ ÍÛˈ˚ (2 ¯Ú.)
250 170 5-6
éڷ˂̇fl ËÁ ÍÛˈ˚ (3 ¯Ú.)
300 170 6-7
äÓÚÎÂÚ˚ (8-10 ¯Ú.) 400 160 7-9
éÇéôà ÄÚ˯ÓÍË 250 150 10-12
ñ‚ÂÚ̇fl ͇ÔÛÒÚ‡ 400 160 8-9
ÉË·˚ 400 150 9-10
䇷‡˜ÍË 300 170 11-12
ÑÁÛÍÍËÌË 200 170 8-10
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ
ååÍÍÒÒ..
ÍÍÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ ..
ííÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ °°CC
ÇÇÂÂÏÏ ((ÏÏËËÌÌÛÛÚÚ˚˚))
ÇÂÏfl Ë ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ʇÍË Û͇Á‡Ì˚ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ Ë ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ËÁÏÂÌÂÌ˚ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË
ÓÚ ÔÂÒÓ̇θÌÓ„Ó ‚ÍÛÒ‡.
äÄêíéîÖãú
äÓ΢ÂÒÚ‚Ó, ÂÍÓÏẨÛÂÏÓ ‰Îfl
200 (*) 190 4-6
îêà
ÓÔÚËχθÌÓÈ Ê‡ÍË ‚ 1,5 ΠχÒ·
å‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰Îfl 1,1 ΠχÒ·
600 190 13-15
å‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰Îfl 1,5 ΠχÒ·
1000 190 18-20
äÄêíéîÖãúçõÖ äêàäÖíõ 500 190 7-8
êõÅÄ
ê˚·Ì˚ ԇÎÓ˜ÍË ËÁ ÚÂÒÍË
300 190 4-6
ä‚ÂÚÍË 300 190 4-6
åüëé
éڷ˂̇fl ËÁ ÍÛˈ˚ (3 ¯Ú.)
200 180 6-8
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ
ååÍÍÒÒ..
ÍÍÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ ..
ííÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ °°CC
ÇÇÂÂÏÏ ((ÏÏËËÌÌÛÛÚÚ˚˚))
ÇÂÏfl Ë ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ʇÍË Û͇Á‡Ì˚ ÔË·ÎËÁËÚÂθÌÓ Ë ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ËÁÏÂÌÂÌ˚ ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË
ÓÚ ÔÂÒÓ̇θÌÓ„Ó ‚ÍÛÒ‡.
ÇÇççààååÄÄççààÖÖ:: ÑÑÓÓ ÔÔÓÓÛÛÊÊÂÂÌÌËË ÍÍÓÓÁÁËËÌÌ˚˚ ÛÛ··ÂÂËËÚÚÂÂÒÒ¸¸,, ˜˜ÚÚÓÓ ÍÍ˚˚¯¯ÍÍ ııÓÓÓÓ¯¯ÓÓ ÁÁÍÍ˚˚ÚÚ..
(*) êÂÍÓÏẨÛÂÏÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ‰Îfl ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ̇ËÎÛ˜¯Â„Ó ÂÁÛθڇڇ.
äÓ̘ÌÓ, ÏÓÊÌÓ Ê‡ËÚ¸ ·Óθ¯Â ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓ„Ó Í‡ÚÓÙÂÎfl, ÌÓ ‚ Ú‡ÍÓÏ ÒÎÛ˜‡Â
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Û˜ËÚ˚‚‡Ú¸, ˜ÚÓ ÓÌ ·Û‰ÂÚ ·Óθ¯Â ÔÓÔËÚ‡Ì Ï‡ÒÎÓÏ ËÁ-Á‡ ÔÓÌËÊÂÌËfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
χÒ· ‚ ÏÓÏÂÌÚ ÔÓ„ÛÊÂÌËfl
ÜÜÄÄêêääÄÄ ááÄÄååééêêééÜÜÖÖççççõõïï èèêêééÑÑììääííééÇÇ
ááÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ ÁÁ˜˜ÒÒÚÚÛÛ˛˛ ÔÔÓÓÍÍ˚˚ÚÚ˚˚ ÏÏÌÌÓÓÓÓ˜˜ËËÒÒÎÎÂÂÌÌÌÌ˚˚ÏÏËË ÍÍËËÒÒÚÚÎÎÎÎÏÏËË Îθ¸,, ÍÍÓÓÚÚÓÓ˚˚ÂÂ
ÓÓ ÊÊÍÍËË ÌÌÂÂÓÓ··ııÓÓËËÏÏÓÓ ÔÔÓÓÒÒÚÚÚÚ¸¸ÒÒ ÛÛÎÎËËÚÚ¸¸,, ÒÒÚÚııÌÌÛÛ ÍÍÓÓÁÁËËÌÌÓÓÈÈ..
èÓ„ÛʇÈÚ ÍÓÁËÌÛ ‚
χÒÎÓ Ó˜Â̸ ωÎÂÌÌÓ, ˜ÚÓ·˚ ËÁ·Âʇڸ Â„Ó ‚˚ÔÎÂÒÍË‚‡ÌËfl.

Продукт КАРТОФЕЛЬ ФРИ Количество рекомендуемое для Макс количество в г 600 Температура C Время минуты 190 10 12 оптимальной жарки в 1 5 л масла Макательное когачестю для 1 1 л кисла 1000 190 18 20 Макательное котчестю для 1 5 л кисла 1200 190 20 22 500 500 600 500 600 500 500 600 160 160 160 170 160 160 9 10 9 10 7 10 8 10 8 10 6 7 РЫБА Кальмары Канестрелли Хвосты омаров Сардины Каракатицы Камбала 3 шт МЯСО Отбивная из курицы 2 шт Отбивная из курицы 3 шт Котлеты 8 10 шт 250 300 400 170 170 160 5 6 6 7 7 9 ОВОЩИ Артишоки Цветная капуста Грибы Кабачки Дзуккини 250 400 400 300 200 150 160 150 170 170 10 12 8 9 9 10 11 12 8 10 Время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса ЖАРКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Замороженные продукты зачастую покрыты многочисленными кристаллами льда которые до жарки необходимо постараться удалить встряхнув корзиной Погружайте корзину в масло очень медленно чтобы избежать его выплескивания Макс количество в г Температура C 200 190 4 6 Максммал ьн ое коли ч ество для 1 1 л наела 600 190 13 15 Максимал ьн ое коли ч ество для 15 л наела 1000 190 18 20 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРИКЕТЫ 500 190 7 8 РЫБА Рыбные палочки из трески Креветки 300 300 190 190 4 6 4 6 МЯСО Отбивная из курицы 3 шт 200 180 6 8 Продукт КАРТОФЕЛЬ ФРИ Количество рекомендуемое для Время минуты оптимальной жарки в 1 5 л масла Время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса ВНИМАНИЕ До погружения корзины убедитесь что крышка хорошо закрыта Рекомендуемое количество для получения наилучшего результата Конечно можно жарить большее количество замороженного картофеля но в таком случае необходимо учитывать что он будет больше пропитан маслом из за понижения температуры масла в момент погружения 47

Скачать