Delonghi ROTOFRY F 18233 [6/8] Жарка замороженных продуктов
![Delonghi ROTOFRY F 18233 [6/8] Жарка замороженных продуктов](/views2/1053771/page6/bg6.png)
Содержание
- Описание прибора 4
- Рекомендации__________________________________________________________ 4
- Жарка не замороженных продуктов____________________________________ 5
- Инструкции по эксплуатации___________________________________________ 5
- Модели с электронным таймером______________________________________ 5
- Начало готовки_________________________________________________________ 5
- Внимание до погружения корзины убедитесь что крышка хорошо закрыта 6
- Жарка замороженных продуктов 6
- Замена фильтра для устранения запаха________________________________ 7
- Модели без дренажной трубки r и контейнера для масла р____________ 7
- Модели с дренажной трубкой r и контейнером для масла р____________ 7
- Срок службы масла или жира___________________________________________ 7
- Фильтрация масла или жира_____________ 7
- Отклонения в работе 8
- Очистка 8
Похожие устройства
- Packard Bell TS11-HR-517RU Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1708 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2000 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi F 350 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C3 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1809 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R220 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi ESCLUSIVO KS 5000H Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500/00 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R240 Инструкция по эксплуатации
- Supra S-42L18 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi METROPOLIS KS 3000 M Инструкция по эксплуатации
- Philips X325 Silver Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R2400 Инструкция по эксплуатации
- BBK DV314S Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG89 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHO9550/10 Инструкция по эксплуатации
- Epson Stylus Photo R270 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1811 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi KG40 Инструкция по эксплуатации
Продукт КАРТОФЕЛЬ ФРИ Количество рекомендуемое для Макс количество в г 600 Температура C Время минуты 190 10 12 оптимальной жарки в 1 5 л масла Макательное когачестю для 1 1 л кисла 1000 190 18 20 Макательное котчестю для 1 5 л кисла 1200 190 20 22 500 500 600 500 600 500 500 600 160 160 160 170 160 160 9 10 9 10 7 10 8 10 8 10 6 7 РЫБА Кальмары Канестрелли Хвосты омаров Сардины Каракатицы Камбала 3 шт МЯСО Отбивная из курицы 2 шт Отбивная из курицы 3 шт Котлеты 8 10 шт 250 300 400 170 170 160 5 6 6 7 7 9 ОВОЩИ Артишоки Цветная капуста Грибы Кабачки Дзуккини 250 400 400 300 200 150 160 150 170 170 10 12 8 9 9 10 11 12 8 10 Время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса ЖАРКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ Замороженные продукты зачастую покрыты многочисленными кристаллами льда которые до жарки необходимо постараться удалить встряхнув корзиной Погружайте корзину в масло очень медленно чтобы избежать его выплескивания Макс количество в г Температура C 200 190 4 6 Максммал ьн ое коли ч ество для 1 1 л наела 600 190 13 15 Максимал ьн ое коли ч ество для 15 л наела 1000 190 18 20 КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРИКЕТЫ 500 190 7 8 РЫБА Рыбные палочки из трески Креветки 300 300 190 190 4 6 4 6 МЯСО Отбивная из курицы 3 шт 200 180 6 8 Продукт КАРТОФЕЛЬ ФРИ Количество рекомендуемое для Время минуты оптимальной жарки в 1 5 л масла Время и температура жарки указаны приблизительно и должны быть изменены в зависимости от персонального вкуса ВНИМАНИЕ До погружения корзины убедитесь что крышка хорошо закрыта Рекомендуемое количество для получения наилучшего результата Конечно можно жарить большее количество замороженного картофеля но в таком случае необходимо учитывать что он будет больше пропитан маслом из за понижения температуры масла в момент погружения 47