Siemens HF 25M5L2 [38/46] Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн

Siemens HF 25M5L2 [38/46] Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн

    
     

   
   
 
   
    
    
 
    
    
     
    
   
 
    
   
   
   
    
  
   
   
   
    
    
     
     
     
    
   
  
    
    
    
 
301>.4>
3+.4> >
-.-4> (?F-
- +5.45>
I> I0D>
0>/.?4
301>.4>

Содержание

Похожие устройства

Всегда используйте прихватки при вынимании горячих принадлежностей или посуды из рабочей камеры Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн В следующих таблицах приведены примеры различного использования печи и установочные значения микроволн Значения времени указанные в таблице являются ориентировочными Они зависят от посуды температуры а также от качества и свойств продуктов В таблице часто указывается диапазон значений времени Сначала установите самое короткое время а затем при необходимости увеличьте его Может случиться так что объем приготавливаемых продуктов отличается от указанного в таблице В этом случае действует общее правило Двойной объем удвоенная продолжительность половинный объем половина продолжительности В процессе размораживания полуфабрикат нужно несколько раз перемешать или перевернуть Следите за температурой Размораживание Поставьте замороженные продукты в открытой емкости на дно печи В процессе размораживания блюда следует 1 2раза перевернуть или перемешать Большие куски нужно переворачивать несколько раз При размораживании мяса птицы или рыбы образуется жидкость Ни в коем случае нельзя использовать ее для дальнейшей готовки она также не должна соприкасаться с другими продуктами При переворачивании продукта удаляйте эту жидкость Оставьте размороженные продукты еще на 10 30 минут при комнатной температуре для выравнивания температуры После этого птицу можно потрошить 164