DEXP MX-800 Red [8/12] Рецепты
Рецепты
Тесто для хлеба (Крюк для теста)
Ингредиенты:
500 г муки, 50 г оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 7 г дрожжей, 260 мл теплой
воды.
1. Положите все сухие ингредиенты в чашу, поверните регулятор в положение «1».
2. Добавьте воду и оливковое масло.
3. Переключите скорость на «7», продолжайте перемешивать до получения
однородного шара из теста.
4. Смажьте чашу растительным маслом.
5. Уложить шар из теста в чашу, накройте пищевой пленкой.
6. Оставьте тесто на 1 час, чтобы оно поднялось в два раза.
7. Уберите лишний воздух из поднявшегося теста.
8. Уложите тесто в форму для хлеба.
9. Накройте форму и оставьте тесто для подъема на 1 час.
10. Выпекайте 40 минут при температуре 180
о
С.
Кекс (насадка для смешивания)
Ингредиенты:
3 яйца, 150 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г муки, 3 г разрыхлителя.
1. Порежьте масло кубиками по 2 см.
2. Положите кубики масла и сахар в чашу, перемешайте на скорости «1».
3. Постепенно увеличивайте скорость с «1» до «4».
4. Добавьте по одному яйцу и продолжайте взбивать на скорости «4» до получения
кремообразной массы.
5. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте на скорости «1» до однородной смеси.
6. Вылейте смесь в прямоугольную форму 30 см.
7. Поставьте форму по центру духового шкафа.
8. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180
о
С.
Пирог (насадка для смешивания)
Ингредиенты:
340 г муки для выпечки плюс немного муки для вымешивания, 227 г несоленого масла
порезать кубиками по 2 см, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 6-8 ст.л. холодной воды.
1. Положите все сухие ингредиенты в чашу, поверните регулятор в положение «1».
2. Положите порезанное кубиками масло к сухим ингредиентам, продолжайте взбивать,
увеличивая скорость с «1» до «3».
3. Добавьте 1 ст.л. холодной воды для получения рассыпчатого теста, если тесто не
связывается, добавьте еще немного воды и перемешайте еще раз. Не добавляйте
слишком много воды, иначе тесто получится слишком жестким.
4. Выложите тесто в нужную вам форму, оберните пищевой пленкой.
5. Поставьте форму в холодильник на время от 1 часа до 2 дней.
6. Оставьте тесто при комнатной температуре на несколько минут перед раскаткой
и запеканием.
7. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180
о
С.
Содержание
- Меры предосторожности 2
- Миксер планетарный dexp mx 800 2
- Назначение устройства 2
- Уважаемый покупатель 2
- Внешний вид устройства 3
- Технические характеристики технические характеристики 3
- Эксплуатация 4
- Перед началом эксплуатации 6
- Автоматическое отключение 7
- Полезные советы 7
- Приспособления для смешивания 7
- Кекс насадка для смешивания 8
- Пирог насадка для смешивания 8
- Рецепты 8
- Тесто для хлеба крюк для теста 8
- Возможные проблемы и их решение 9
- Меренга венчик 9
- Уход и очистка 9
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 10
- Электрическая схема 10
- Дополнительная информация 11
Похожие устройства
- DEXP MX-800 White Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-3E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-2D Инструкция по эксплуатации
- DEXP MX-800 Black Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-7E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1B Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1A2 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-7E Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300CM-4E Инструкция по эксплуатации
- DEXP SB-101 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-3 Инструкция по эксплуатации
- Casio PRG-300-1A9 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RX-130 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SB-100 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SB-500 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SX-100 Инструкция по эксплуатации
- DEXP ST-900 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SS-1200 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SS-1001 Инструкция по эксплуатации
- DEXP SB-800 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения