DEXP KM-800 [8/16] Приготовление кеббе

DEXP KM-800 [8/16] Приготовление кеббе
Приготовление кеббе
Кеббе — это традиционное мясное блюдо восточной кухни. Кеббе называют
мясными пирожками, колбасами или котлетами с начинкой. Для приготовле-
ния кеббе необходимо предварительно приготовить фарш мелкого помола,
смешав его с луком, мукой (крупой) и другими ингредиентами для котлет.
1. Соберите корпус мясорубки, шнек, насадку для кеббе и затяните фиксирую-
щее кольцо.
2. Откройте переднюю крышку прибора, вставьте насадку в разъем и поверни-
те против часовой стрелки.
3. Установите загрузочный лоток.
4. Наденьте конус и формовочную насадку.
5. Закрепите все фиксирующим кольцом.
6. Мясорубка готова к изготовлению кеббе.
7. Используйте заранее приготовленный фарш для формирования мясных
полых трубочек.
8. Наполните трубочки нужной длины начинкой и сформируйте котлеты.
ПРИМЕЧАНИЕ: не проталкивайте ингредиенты пальцами или другими предме-
тами. Используйте только толкатель.
Скачать
Случайные обсуждения