DEXP VS-100 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Вакуумный упаковщик dexp vs 100 p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Назначение устройства p.3
- Меры предосторожности p.3
- Важная информация p.4
- Панель управления p.5
- Схема устройства p.5
- Инструкция по эксплуатации p.6
- Кнопка запайка вакуум p.6
- Кнопка продукт p.6
- Кнопка давление p.6
- Кнопка стоп p.6
- Кнопка внешний объект p.6
- Кнопка запайка p.6
- Управление устройством p.6
- Изготовление упаковки из рулона упаковочной пленки p.7
- Вакуумная запайка p.7
- Контейнеры p.7
- Использование аксессуаров p.7
- Вакуумные мешки с замком молнией p.7
- Рекомендации к вакуумной запайке p.8
- Хранение продуктов в вакуумной упаковке p.8
- Размножение бактерий p.8
- Плесень p.8
- Брожение p.8
- Заготовка овощей p.9
- Заготовка мяса и рыбы p.9
- Рекомендации к заготовке и разогреву продуктов p.9
- Разморозка и разогрев продуктов подвергшихся вакуумной запайке p.9
- Заготовка твердых сыров p.9
- Заготовка фруктов p.10
- Заготовка кофе и порошковых продуктов p.10
- Заготовка закусок остатков еды и хрупких продуктов p.10
- Заготовка жидкостей p.10
- Заготовка выпечки p.10
- Вакуумная запайка не пищевых продуктов p.10
- Сроки хранения некоторых продуктов p.11
- Чистка и уход p.13
- Возможные проблемы и их решения p.14
- Технические характеристики p.15
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации p.15
- Дополнительная информация p.16
Похожие устройства
-
Dumont DMVS-7051Инструкция по эксплуатации -
Dumont DMVS-7050Инструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-101DИнструкция по эксплуатации -
Reoka RKVS-200Инструкция по эксплуатации -
Caso VacuChef Slim-LineРуководство по эксплуатации -
Caso VRH 690Руководство по эксплуатации -
Rommelsbacher VAC 485Руководство по эксплуатации -
Caso VR 390Руководство по эксплуатации -
Caso vc 10Руководство по эксплуатации -
Caso HC 170Руководство по эксплуатации -
Caso VRH 490Руководство по эксплуатации -
Gemlux GL-VS-169SРуководство по эксплуатации
